Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
September, чем? Вот цвета: http://hlmod.ru/forum/rasshireniya/24234-inc-cs-go-colors-1-3-a.html
Понял в чем проблема. В регистре символов. Нужно в инк файле при замене отключить проверку регистра или заменить регистр символов в цветах или в файле перевода изменить цвета под инклюд.

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Перезалил версию для ксго.

lol14255

Участник
Реакции
1
Как включить возможность превью?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    14.6 КБ · Просмотры: 50

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
L 08/18/2015 - 21:00:02: [SM] [0] Line 839, shop/player_manager.sp::PlayerManager_ClientHasItemEx()
L 08/18/2015 - 21:00:02: [SM] [1] Line 834, shop/player_manager.sp::PlayerManager_ClientHasItem()
L 08/18/2015 - 21:00:02: [SM] [2] Line 1553, C:\Users\FrozDark\Desktop\Google Диск\sourcemod\scripting\shop\dev\shop.sp::UseItem()
L 08/18/2015 - 21:00:02: [SM] [3] Line 156, shop/player_manager.sp::PlayerManager_UseClientItem()
L 08/18/2015 - 21:00:02: [SM] Plugin encountered error 1: Unrecognizable file format

Подскажите из-за чего ?

Андрей Марков

Участник
Реакции
1
[shop.smx] DB_ErrorCheck: The table 'shop_boughts' is full

Как решить проблему!

У меня в MySql еще свободно 2 гигабайта, так что дело не в том что у меня места нету в базе, а в плагине где то стоит ограничение. И читсить эту таблицу нельзя, я пробовал начинают вещи пропадать если кого-то удалить из этой таблицы! Да, у меня в ней дофига записей, потому что вещи на месяц покупаются и там тиысячи игроков забиты! Но место то есть в базе! а пишет что база полная!

Bulych

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. Такая проблема- скачал плагин для ксго, установил, но при старте сервера плагин не отображается при консольной команде sm plugins, пробовал другую версию-при вводе !shop пишет - Your data a loaded.
Что делать?

ку3

Участник
Реакции
13
Пацаны, тут в основном модули для ксс, а мне нужно для тф 2, подскажите хотя бы где их искать. Для тф 2 я установил только Цвета чата префикса и ника. Я пробовал устанавливать типо респавна игрока и т.д., но так ничего и не выходит, значит это только для ксс.

smoke96

Участник
Реакции
175
L 08/31/2015 - 12:32:46: [shop.smx] ItemManager_OnItemRegistered: no such table: shop_items
удалил старую базу, когда сервер запускаю , новая создается но в лог такая ошибка(

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
На днях попросили сделать соритировку категорий в меню.
Я могу это сделать, у меня есть опыт написания сортировок (вип, приватный шоп) и есть опыт работы с шопом. В принципе я могу сделать обновление с добавленой сортировкой.
Нужно ли это?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
R1KO, было б неплохо реализовать категории внутри других категорий. И за одно вывод типа предмета ItemType.

artyrka94

Участник
Реакции
38
R1KO, не плохо было бы сразу исправить некоторые баги в functions.sp

такие строки как
PHP:
FormatEx(buffer, sizeof(buffer), "%t %t", "trans_credits", "trans_credits_commision", g_iTransCredits);

менять на
PHP:
FormatEx(buffer, sizeof(buffer), "%T %T", "trans_credits", client, "trans_credits_commision", client, g_iTransCredits);

и еще можно было бы хорошо добавить дополнительное меню с подтверждением покупки, продажи, передачи предмета. Типа: Вы действительно хотите купить %ItemName% за %ItemPrice%?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
R1KO, не плохо было бы сразу исправить некоторые баги в functions.sp

такие строки как
PHP:
FormatEx(buffer, sizeof(buffer), "%t %t", "trans_credits", "trans_credits_commision", g_iTransCredits);

менять на
PHP:
FormatEx(buffer, sizeof(buffer), "%T %T", "trans_credits", client, "trans_credits_commision", client, g_iTransCredits);
Там всё нормально. До форматирования идет SetGlobalTransTarget(client); так что %t не нужен индекс игрока.

и еще можно было бы хорошо добавить дополнительное меню с подтверждением покупки, продажи, передачи предмета. Типа: Вы действительно хотите купить %ItemName% за %ItemPrice%?

А это можно, ну если поддержат конечно.

ку3

Участник
Реакции
13
На днях попросили сделать соритировку категорий в меню.
Я могу это сделать, у меня есть опыт написания сортировок (вип, приватный шоп) и есть опыт работы с шопом. В принципе я могу сделать обновление с добавленой сортировкой.
Нужно ли это?

НУжно!

Barsminsk

Участник
Реакции
2
Hp regen из VIPки как-то совместим с магазином ?
Добавили бы и в shop Реген хп и брони

AZA

/reset
Реакции
162
L 09/08/2015 - 16:43:00: [shop.smx] PlayerManager_AuthorizeClient: Table 'shop_players' is marked as crashed and should be repaired
Что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу