Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Как обнулить все предметы и кредиты у всех и сразу?

смотря какую базу ты задействовал, если же ты сам создавал базу на хостинге то там надо через веб админ удалять а если по умолчанию у тебя стоят на стройки для базы то да верно сказано удали просто файл...., лично я потрудился создать свою базу , так легче искать или редактировать через веб админ.
а вообще есть команды консольные идешь в самое начало и смотришь вот такой текст, внимательно читаешь, мозгами шевелишь и вуаля ни чего удалять не надо я себе так сделал, правда хотел удалить игроков которые 30дн. не заходят а потом всех удалил хахахахаха :

sm_shop_clear_db - Если не указать параметр, а просто ввести sm_shop_clear_db, то будет выставлено полная очистка базы данных. Важно! сервер должен быть пустым!
Если же выставить sm_shop_clear_db <дни>, то будет очистка игроков, кто не был активен за этот период дней

После того, как вы введете sm_shop_clear_db, нужно будет ввести sm_shop_clear_db ok, чтобы произвести очистку или sm_shop_clear_db deny для отмены

Tesloz

JDK
Реакции
246
Плагин перестал подключаться к БД. Выдает следующую ошибку:

В чем проблема может быть? С хостером все норм внешний доступ к БД открыт
Заранее благодарен!

Проблему решил.

Как решил?:sad:

Реакции
0
Ребята помогите заливаю в шоп скины половина еррорки половина нет а потом через несколько перезапусков все скины не работают

Yura7181

Участник
Реакции
594
Возможно игроку самому отключить одной командой трейлы, ауру, неон и т.п.? Иногда они мешают.

KillingPro

Участник
Реакции
0
Люди как удалить описания??? Не которые смог найти и удалить вот к промеру //"description" "Заменяем модель осколочной грены" закоментарил теперь нету ну и дальше... но не могу найти всякие вещи и Поменяй модельку помогите где копать?

dron216

Участник
Реакции
26
Может кто подсказать, как сторонним плагином отловить момент получения подарка в конце карты?

666pro

Участник
Реакции
25
кто-то мб знает , как удалить человека в шопе ( точнее кредиты убрать ему ) который офлайн ?

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
кто-то мб знает , как удалить человека в шопе ( точнее кредиты убрать ему ) который офлайн ?
Редактировать датабазу shop.sq3 через программу SqliteBrowser, удалить человека из шопа и сохранить и заного залить файл на хост

Андрей71

Участник
Реакции
24
Какую из этих 5 качать?не понимаю
И чем они друг от друга отличаются то?
shop_2021_colors.zip
shop_2021_morecolors.zip
shop_2022_colors.zip
shop_2022_morecolors.zip
shop_2022_csgo_colors.zip

Андрей71

Участник
Реакции
24
Ребят,знает кто,где взять трейлы,шапки,очки для шопа в ксго?Можете подсказать сайт?Заранее спасибо

MrTonik

Участник
Реакции
36
Андрей71, Трейлы я могу сделать пиши в скайп, шапки очки маски искать у меня есть штук 10 пиши тоже в скайп или интересно

Андрей71

Участник
Реакции
24
Андрей71, Трейлы я могу сделать пиши в скайп, шапки очки маски искать у меня есть штук 10 пиши тоже в скайп или интересно

а специальных сайтов под это дело нет?как со скинами,на геймбанане смотрел ничего нет

Серёжа Макаров

Участник
Реакции
0
установил плагин на shop перечисляю trail aura шляпы очки модель гранат Аптечка Титулы и цвета титул и ников эти
плагины не работают на сервере прописываю shop и нету stail и т д помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу