YajSava
Участник
- Реакции
- 0
Если 2.1.0 последнее. То оно уже стоит@ByTrOll15, ядро обнови
Если 2.1.0 последнее. То оно уже стоит@ByTrOll15, ядро обнови
Окей сяб. Попробую обновить посмотрим че будет.@ByTrOll15, извини туплю. у тебя модули старые, а не ядро.
Так..это нормально, тоже самое, что ты пойдешь в магазин за хлебом, тебе нужно 1 хлеб, а ты купил 1 хлеб и хочешь еще, естественно тебе будет говорить, что хлеб уже есть. (Чисто пример)Ставлю модуль скорость нет в инвентаре когда его купил покупаю еще раз и херакс а мне пишут он уже у Вас есть?
Все понял это одноразовая акция)) Тоесть купил и один раунд она у Вас есть.Так..это нормально, тоже самое, что ты пойдешь в магазин за хлебом, тебе нужно 1 хлеб, а ты купил 1 хлеб и хочешь еще, естественно тебе будет говорить, что хлеб уже есть. (Чисто пример)
Был где то фикс этой проблемы от EPacker2Много раз видел что пишут на счет этой ошибки -
"forward" is not exists on your model (models\player\ct_gsg9.mdl). Пишут меняй модель, как я могу сменить стандартную модель? Даже если я заменяю модель через personal skins - там есть задержка установки, и вещи из шопа нужно включать заново, ну и ошибку в чате никто не отменял. Есть идеи по этому поводу?
[Materials/Models] Создание и переделка скинов для CS:S|CS:GOВидел тоже что-то подобное, но вроде ссылка не работает, а я ему писал, он занят будет.
И вправду есть, то ли я слепой, то ли недавно ссылку подправили. Ладно, поставил, результат пока сказать не могу, но все равно спасибо.[Materials/Models] Создание и переделка скинов для CS:S|CS:GO
Вот на этой странице фикс, попробуй поставить его
думаю не странный. Что такое бд?@Loysik, странный вопрос, перекинуть бд.
А если на mysql то просто эту же бд подключить.