Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@ByTrOll15, извини туплю. у тебя модули старые, а не ядро.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Ставлю модуль скорость нет в инвентаре когда его купил покупаю еще раз и херакс а мне пишут он уже у Вас есть?
Так..это нормально, тоже самое, что ты пойдешь в магазин за хлебом, тебе нужно 1 хлеб, а ты купил 1 хлеб и хочешь еще, естественно тебе будет говорить, что хлеб уже есть. (Чисто пример)

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
Так..это нормально, тоже самое, что ты пойдешь в магазин за хлебом, тебе нужно 1 хлеб, а ты купил 1 хлеб и хочешь еще, естественно тебе будет говорить, что хлеб уже есть. (Чисто пример)
Все понял это одноразовая акция)) Тоесть купил и один раунд она у Вас есть.
Спасибо)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@ak00047, полистай тему с модулем скорости. я там выкладывал такую что в инвентарь добавляется

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Latipov13, хорошо.
Оффтоп

Steammer

Участник
Реакции
187
Много раз видел что пишут на счет этой ошибки -
"forward" is not exists on your model (models\player\ct_gsg9.mdl). Пишут меняй модель, как я могу сменить стандартную модель? Даже если я заменяю модель через personal skins - там есть задержка установки, и вещи из шопа нужно включать заново, ну и ошибку в чате никто не отменял. Есть идеи по этому поводу?

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Много раз видел что пишут на счет этой ошибки -
"forward" is not exists on your model (models\player\ct_gsg9.mdl). Пишут меняй модель, как я могу сменить стандартную модель? Даже если я заменяю модель через personal skins - там есть задержка установки, и вещи из шопа нужно включать заново, ну и ошибку в чате никто не отменял. Есть идеи по этому поводу?
Был где то фикс этой проблемы от EPacker2

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913

Steammer

Участник
Реакции
187
[Materials/Models] Создание и переделка скинов для CS:S|CS:GO
Вот на этой странице фикс, попробуй поставить его
И вправду есть, то ли я слепой, то ли недавно ссылку подправили. Ладно, поставил, результат пока сказать не могу, но все равно спасибо.

Loysik

Участник
Реакции
2
Заново создал сервер, но у всех 0 кредитов. Как из старого сервера перекинуть на новый всех кредиты?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Loysik, странный вопрос, перекинуть бд.
А если на mysql то просто эту же бд подключить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу