BossKotoriiNeSmok
Участник
- Реакции
- 189
Это то понятно, имел ввиду не сливаются вместе?
Сообщения автоматически склеены:
на работе был) поэтому и заранее и спросилЗа время ожидания мог скачать и посмотреть :)
Это то понятно, имел ввиду не сливаются вместе?
на работе был) поэтому и заранее и спросилЗа время ожидания мог скачать и посмотреть :)
Проблема скорее всего вашего сервера и плагинов. Лично у меня и у знакомых все отлично.Ставил, либо краши, либо криво работаает((
Когда то я тоже такое спрашивал, но мне один чел брякнул что это не реализуемо, а другой знакомы чел сказал что можно но будут приколы с хитбоксами.А можно сделать так, чтобы скины видели только союзники?
странно, как-тоКогда то я тоже такое спрашивал, но мне один чел брякнул что это не реализуемо, а другой знакомы чел сказал что можно но будут приколы с хитбоксами.
я случайно не есть вторым?) Я могу сказать что это реализуемо, в моей системе [Controller] есть такой плагин, позволяющий скрывать скины игроков нежелательным игрокам путём выставления дефолтного скина (берётся что при спавне был) и скрытие кастомного.Когда то я тоже такое спрашивал, но мне один чел брякнул что это не реализуемо, а другой знакомы чел сказал что можно но будут приколы с хитбоксами.
За его работу не ручаюсь, был написан давно. Только не включайте его в !cookie меню, я файл переводов потерял.А можно сделать так, чтобы скины видели только союзники?
Есть ли способ позволить игрокам покупать скин для каждой команды? Например, один скин для команды CT и другой скин для команды T.
Подниму вопросКак настроить переменную preview_anim, что туда вставлять?
я думаю, что это просто для удобства вынесено в файл конфигурации, дабы там используется толькоПодниму вопрос
DispatchKeyValue(entity, "DefaultAnim", animation[0] ? animation:"default");
Скинь скриншот конфига скиновчто делать моделька докачивается все правильно сделал
но выдает ерорр
ерорр лог пуст не знаю что делать
Скинь скриншот конфига скинов
@sergeyfdfasfas, В dirdownload прописал пути? Если да, скинь скриншот
поменял кодировку также и осталось ерорроры@sergeyfdfasfas skins_downloads Сломанная кодировка файла, должно быть UTF-8
Приложите файломпоменял кодировку также и осталось ерорроры