Иконка ресурса

[Shop] CS:GO Skins 2.3.0

RSG

Участник
Реакции
26
@R1KO, сделай чтобы был выбор отдельно по командах...

Реакции
12
Ребят вы все такие умные. а все ответ не можете дать во первых чо с плагином, во вторых как и где указать координаты , для отображения вещей таких как : щит , крылья и т.д. . у меня такое ощущение что вам всем пофиг, наверно не зря по инету слушок прошел что форумы отживают свое , очень прискорбно....

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Ребят вы все такие умные. а все ответ не можете дать во первых чо с плагином, во вторых как и где указать координаты , для отображения вещей таких как : щит , крылья и т.д. . у меня такое ощущение что вам всем пофиг, наверно не зря по инету слушок прошел что форумы отживают свое , очень прискорбно....
крылья и щит это плагин на шляпы и маски.. , а скины у меня эти работают нормально

Иннова

Участник
Реакции
24
@R1KO, Можешь сделать чтобы руки так же работали как и в вип модули а то что та они не работают все прописано
--- Добавлено позже ---
Они начинают работать когда игру свернешь

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Иннова, я примерно знаю как поправить, но щас не до этого

SpsZaPIZZA

Участник
Реакции
12
Иногда бесит, что когда скин добавил, чтобы он появился в шопе нужно сервер перезапустить.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Оффтоп
Криворукость?Ты бл* серьёзно?Если для ксс работает отлично,а этот как только я ставлю, сервер не включается!Это не моя проблема,а проблема плагина,он очень у многих не работает.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Криворукость?Ты бл* серьёзно?Если для ксс работает отлично,а этот как только я ставлю, сервер не включается!Это не моя проблема,а проблема плагина,он очень у многих не работает.
У меня отлично работает, так что ты сам виноват

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
И в чем я виноват?)
В том что плагин тупо не работает?
--- Добавлено позже ---
И в чем я виноват?)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
И в чем я виноват?)
--- Добавлено позже ---
И в чем я виноват?)
Он прекрасно работает, переустанови его, и проверь свою версию шопа

andrey124

Участник
Реакции
0
Закинул все как надо, перезапускаю сервер, а он не включается, а без скинов норм, помогите

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Сверху Снизу