санек Кудашкин
Участник
- Реакции
- 0
пусть установит последнию версию shop core и sourcemodДело в другом,как только ставишь плагин,сервер перестаёт запускаться.
Хоть ты поставило скин,хоть нет,сервер не работает.
пусть установит последнию версию shop core и sourcemodДело в другом,как только ставишь плагин,сервер перестаёт запускаться.
так что мне делать?Дело в другом,как только ставишь плагин,сервер перестаёт запускаться.
так что мне делать то?Дело в другом,как только ставишь плагин,сервер перестаёт запускаться.
Господи значит у тебя другая версия соурсмода(какая кстати?)у меня все норм
не ставиться без бум, мб самому файл создать?Если в файле перевода содержатся русские символы, то открывает notepad++ и ставить кодировку utf8 без BOM и пробуем
Это значит то,что ты не можешь скачать скины с новым скелетом,а от этого лечит уже только выпрямление рук :3Это нормально что нож валяется между ног когда его берешь?
ДаЭто нормально что нож валяется между ног когда его берешь?
Или сайт gamebananaЭто значит то,что ты не можешь скачать скины с новым скелетом,а от этого лечит уже только выпрямление рук :3
Ты вводил свой игровой токин для сервера в autoexec.cfg?Ребят, кто подскажет в чем проблема, когда ставлю плагин, при заходе пишет что на сервер можно войти только через лобби?
--- Добавлено позже ---
P.S. Пустой даже, без скинов
--- Добавлено позже ---
SM 1.7.3
Аналогичная проблема.@ResWerO, вводил. Без плагина все норм, только его заливаю на серв, сразу ошибка.