у меня сейчас стоит вот этот Ядро плагина - [Shop] Core (Fork)@Svoboda, требуется форк шоп
Добавлен параметр luckchance - Шанс выпадения предмета в испытать удачу
Добавлена возможность покупки и продажи за золото (необходим Shop Core gold (DLC)).
Небольшая оптимизация.
а что это за Shop Core gold (DLC) и где его взять?Пользователь Tonki_Ton обновил ресурс [Shop] CS:GO skins новой записью:
Обновление 2.3.0
Узнать больше об этом обновлении...
В данный момент на эту информацию действует подписка о неразглашении.а что это за Shop Core gold (DLC) и где его взять?
Скорее всего вторая валюта, что типо доната, что бы не использовать всякие lk и тд.а что это за Shop Core gold (DLC) и где его взять?
yesIf luckchance not add in skin.txt auto luckchance 10 ?
Да поставил этот модуль, тоже не понятно как то скачивает модели, часть скинов скачались, часть ерроры
Только что проверил, все нормально скачивает.Здравствуйте , проблема такая все файлы скачиваются , но у друзей почему-то красный квадрат с errors , а у меня все нормально отображается
!?Можно добавить работу с MySQL базами?
Чтобы файл sq3 не в папке игрового сервера был, а на хостинге, и подключался через файл databases.cfgТолько что проверил, все нормально скачивает.
!?
Данный модуль не создает никаких баз, за это отвечает ядроЧтобы файл sq3 не в папке игрового сервера был, а на хостинге, и подключался через файл databases.cfg
Разобрался, спасибо.Данный модуль не создает никаких баз, за это отвечает ядро
Проверьте кодировку файла с настройками (там где name и прочее), должно стоять UTF-8 без BOMребят, а данный плагин русский язык поддерживает ? Я вот пишу в переменную name русское название, а в игре показывает вопросы в ромбиках. Установлено ядро shop fork. Помогите пожалуйста