у меня вообще нету кнопки превью...Превью не работает, скины Shattered Web.
кто то сталкивался?
v 34 небось?)у меня вообще нету кнопки превью...
CS GOv 34 небось?)
Поддерживаемые игры CS: GOv 34 небось?)
ам сори не заметил)CS GO
Сообщения автоматически склеены:
Поддерживаемые игры CS: GO
Как бы...
То же самое, но она и не нужна,нету кнопки превью...
Либо сам скин багнутый(встречал такой - чел в скафандре) либо файл скина на сервере отсутствует.просто тпшит в воздух...
На одной карте все нормально,на другой выкидывает вверх... Файл на серве есть...Либо сам скин багнутый(встречал такой - чел в скафандре) либо файл скина на сервере отсутствует.
Все потому, что на той карте, на которой телепортирует в воздух, есть телепорты. А на той, на которой не телепортирует — нет (баг такой).На одной карте все нормально,на другой выкидывает вверх... Файл на серве есть...
закинул все правильно,ошибок в логах и консоли тоже не наблюдаю,но насчет телепортов - это да....Все потому, что на той карте, на которой тп-шит в воздут, есть телепорты, а на той, на которой не тп-шит - нету (баг такой).
Скорее всего, Вы просто криво закинули файлы модели на сервер. Я однажды закинул файлы для быстрой загрузки (.bz2), вместо обычных (.mdl) и была точно такая же проблема.
Можете скинуть архив скина (или ссылку на ресурс, откуда скачали скин) + skins_downloads.txt и skins.txt? Я попробую на своем сервере поставить и проверить.закинул все правильно,ошибок в логах и консоли тоже не наблюдаю,но насчет телепортов - это да....
Только что протестил, все работает, никуда не телепортирует (то есть, со скином проблем никаких нет). Более чем уверен, Вы неправильно закинули файлы на сервер (или не закинули вовсе).вот один из скинов который тпшит
Все файлы я проверил,все есть...так как именно этот сервер на сервачке, то я просто закидываю файлы fastdl потом сам их находит...Только что протестил, все работает, никуда не телепортирует (то есть, со скином проблем никаких нет). Более чем уверен, Вы неправильно закинули файлы на сервер (или не закинули вовсе).
Попробуйте сделать в точности следующее:
1. Открываете архив скина > переходите по пути: "yoshino/Server-Side" > перекидываете 2 папки: "models" и "materials" в корневую папку на Вашем сервере.
2. Далее, по пути в архиве "yoshino/FDL-Side" > эти папки на веб-хост для быстрой загрузки (или просто обновляете контент-хостинг, если сервер, например, на арене).
3. Убедитесь, что в файликах: "skins.txt" и "skins_downloads.txt" все вписано правильно (так же, как и у меня).
Если проблема не решится, можем пойти в дискорд.
Даже если Вы вообще не закините файлы для быстрой загрузки (а только на сервер), то вместо телепортирования, будут просто error'ы (если нет моделек на клиенте).так как именно этот сервер на сервачке, то я просто закидываю файлы fastdl потом сам их находит...
Карты тут уж точно не при чем. Как я уже и писал, проблема в моделях на сервере.мб карты такие?
Пользователь Tonki_Ton обновил ресурс [Shop] CS:GO skins новой записью:
Обновление 2.2.1
Узнать больше об этом обновлении...
*txtskins.cfg
Базу какую используете? Если SQLite, то попробуйте привязать к MySQL и обновите сам модуль CS:GO skins, если стоит старая версия.у игроков пропадают все скины и надо раздавать им ихние скины заного в каждый раз, как фиксануть?