Иконка ресурса

[Shop] CS:GO Skins 2.3.0

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
R1KO Добрый, моно новую версию мода, а то просит ее обновить
[SM] Blaming: shop/shop_skins.smx
[SM] Call stack trace:
SM] [1] Line 357, C:\Users\yaros\Desktop\Папки с р.с\compiled\addons\sourcemod\scripting\shop_skins.sp::File_ReadDownloadList
[SM] [2] Line 52, C:\Users\yaros\Desktop\Папки с р.с\compiled\addons\sourcemod\scripting\shop_skins.sp::OnMapStart
и где же он просит его обновить? Ошибка находиться над Blaming если что.
Сообщения автоматически склеены:

Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то поставить скин, в котором две сабмодельки? Первая сабмоделька - руки, вторая - весь скин, или нужно декомпилировать его и только потом ставить?
Я не особо понял что тебе нужно. Руки можно любые устанавливать, даже если в самой модели их нет, главное, чтобы скачивались клиенту. (Но я возможно не прав, стоит проверить)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@lovely, как я понимаю, он хочет иметь возможность с сабмоделью менять сразу всё.
Можно, почему нельзя.

thusorysensee.

Участник
Реакции
0
после установки плагинов у меня крашится сервер, что сделать?

thusorysensee.

Участник
Реакции
0
Ребята помогите в чем может быть проблема (у простого персонажа за т/кт) нет перчаток но если поставить плагин armfix все хорошо но тогда багаются руки кастом скинов (custom player arms установлено) p.s на видео не установлен плагин armfix

Hadoxy

Реакции
67
Ребята помогите в чем может быть проблема (у простого персонажа за т/кт) нет перчаток но если поставить плагин armfix все хорошо но тогда багаются руки кастом скинов (custom player arms установлено) p.s на видео не установлен плагин armfix
Только на дефолтных пропадает? или на всех?

Если я правильно понял что нужно, то этот плагин тебе должен помочь.

thusorysensee.

Участник
Реакции
0

Hadoxy

Реакции
67
Установил не работает у меня невидимые руки если у меня не стоят перчатки
значит как-то неправильно установили arms fix. Я надеюсь, вы не загружаете по 10 армс фиксов на 1 сервер.

GoldKingZ

Участник
Реакции
72
updated 1.0.2

cfg/sourcemod/Gloves-Arms-Fixer.cfg
agf_mode "1"
restart server

AnimeHard

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, вылетает сома игра при заходе на сервер. Происходит это когда добавляю скины абсолютно любые. Не знаю что уже делать. Нет ни краш логов ни каких ошибок. просто вылетает и все

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Здравствуйте, вылетает сома игра при заходе на сервер. Происходит это когда добавляю скины абсолютно любые. Не знаю что уже делать. Нет ни краш логов ни каких ошибок. просто вылетает и все
Скины битые

Сверху Снизу