Synd1qate
Участник
- Реакции
- 259
Я про hlmod и говорю, что он есть тут, но с ограничениями, но на других ресурсах его продаютИ где же он в открытом доступе?
Из всех моих поисков, это единственный.
Я про hlmod и говорю, что он есть тут, но с ограничениями, но на других ресурсах его продаютИ где же он в открытом доступе?
Из всех моих поисков, это единственный.
На 2-ух серверах, установил данный плаг и все отлично работает.Рука-лицо, можно купить у @R1KO аналог за 150р, который работает лучше этого.
Как минимум w_модели у игрока нормально отображаются, когда оружие в руках.
пробуй менять скины в плане другие модельки пробовать ставить. Я с этой проблмой много раз сталкивался. Посмотри прописаны ли у тебя пути к файлам модельки в cw_downloads.txt смоттри правильно ли ты настроил конфиг custom_weapon_models.iniСкачал плагин, скачал модель оружия, закинул в папку csgo, прописал пути к модели, сохранил, сделал рестарт сервера, выдало ошибку на весь экран.
Все из выше перечисленного делал, возможно что-то не заметил, а если и так то уже переустанавливаю серверпробуй менять скины в плане другие модельки пробовать ставить. Я с этой проблмой много раз сталкивался. Посмотри прописаны ли у тебя пути к файлам модельки в cw_downloads.txt смоттри правильно ли ты настроил конфиг custom_weapon_models.ini
А на fastdl файлы закидывали?Все из выше перечисленного делал, возможно что-то не заметил, а если и так то уже переустанавливаю сервер
ДаА на fastdl файлы закидывали?
А вы модель серверную или клиентскую поставить-то пытаетесь?
У меня ни одна модель на спине/поясе не отображаетсяВсем добрый день/вечер. Решил здесь поинтересоваться, так как напрямую связано с FPVMI. У кого-то при указании "dropmodel" модель на спине/поясе отображается собственная? Как помню - должна была, но это "помню" лет 5 назад было. Сейчас что-то не получается, только выбрасываемая.
Если бы вы внимательно читали описание, то увидели, что автор знает об этой проблеме.когда смотрят привью то оно остается на всегда, без приобретения самого скина