[Shop] Custom Weapons

[Shop] Custom Weapons 1.0.5R5

Genus

Участник
Реакции
5
Здравствуйте, меняется карта, нож включен но его нету, помогает sm plugins reload Shop_CustomWeapons. Как можно решить ошибку ? Спасибо. 1640878977950.png

Ganstee

Участник
Реакции
24
Последнее редактирование:

mov1228

Участник
Реакции
1
помогите пожалуйста, плагин в консоле установлен ошибок нет, но в шопе вкладки нету!!!

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
Столкнулся с такой проблемой, нож в ногах, все установил что требовалось, моделька не первая, все такие. Пробовал разные даже новые которые выходили после смены хитбоксов.
1641307650444.png

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Столкнулся с такой проблемой, нож в ногах, все установил что требовалось, моделька не первая, все такие. Пробовал разные даже новые которые выходили после смены хитбоксов.
Посмотреть вложение 89757
Возможно это проблема не в плагине, а в позиции ножа world model, когда вообще не стоит то модель под ногами, когда позиция неправильно поставлена то получается как у вас,

Проще говоря проблема не в плагине а в самой модели.
Сообщения автоматически склеены:

помогите пожалуйста, плагин в консоле установлен ошибок нет, но в шопе вкладки нету!!!
Мало инфы о вашей проблеме, ничем помочь не могу.

Muinez

Участник
Реакции
120

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
CustomWeapons.ini:
"CustomWeapons"
{
    // После изменения данного пункта -> Рекомендую перезагрузить сервер!
    "weapon_update"        "1"     // Всегда обновлять скин на оружие (1 - Да, 0 - Нет)

// Если Нет то - Скин будет изменен только в сл. раунде или игрок должен иметь оружие в руках для смены скина,
    // Если он подобрал чужое оружие а у него на этом оружие скин, игроку необходимо будет сделать Выкл/Вкл чтобы скин обновился на этом оружие

// Если Да то  - Скин будет всегда обновляться в случае нового оружие.
    // Пробуем и смотрим какой вам больше подходит!

// ---------------------
    "preview_enable"    "1"     // Возможно-ли использовать превью (1 - Да, 0 - нет)
    "preview_time"        "5.0"     // В секундах (Мин/Макс 3/10 сек)
    "preview_delay"        "10.0"     // Задержка перед повторным использованием превью в секундах (Мин/Макс 3/30)

// Название оружия
    // В магазине будет показан как [KNIFE] Название
    "weapon_knife"
    {
        "name"    "M9 Штык-Нож"                         // Название оружия в меню

"bay1"                                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "КАТАНА"                    // Название
            "description"      ""                        // Описание

"model"         "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl"                    // Моделька
            "worldmodel"    "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl"                            // W моделька
            "dropmodel"     "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl"                            // D моделька

"price"            "10000"                    // Цена покупки
            "sell_price"       "7500"                    // Цена продажи в магазине

"luckchance"       "1"                        // Шанс выпадения (0 - не выпадает)

"duration"         "0"                        // Длительность (в секундах (0 - 1 неделя))

"hide"             "0"                        // Скрыть из магазина (1 - Скрыть / 0 - Показать)
        }
    }

}

Возможно это проблема не в плагине, а в позиции ножа world model, когда вообще не стоит то модель под ногами, когда позиция неправильно поставлена то получается как у вас,

Проще говоря проблема не в плагине а в самой модели.

Мало инфы о вашей проблеме, ничем помочь не могу.
Ну просто даже пробовал свежие модели по типу этих:
Тоже самое нож в ногах, если убрать world модель будет видно от первого лица, но другим будет видно как будто ты со стандартным ножом, а хотелось бы чтобы все видели

Rimmer

Реакции
753
CustomWeapons.ini:
"CustomWeapons"
{
    // После изменения данного пункта -> Рекомендую перезагрузить сервер!
    "weapon_update"        "1"     // Всегда обновлять скин на оружие (1 - Да, 0 - Нет)

// Если Нет то - Скин будет изменен только в сл. раунде или игрок должен иметь оружие в руках для смены скина,
    // Если он подобрал чужое оружие а у него на этом оружие скин, игроку необходимо будет сделать Выкл/Вкл чтобы скин обновился на этом оружие

// Если Да то  - Скин будет всегда обновляться в случае нового оружие.
    // Пробуем и смотрим какой вам больше подходит!

// ---------------------
    "preview_enable"    "1"     // Возможно-ли использовать превью (1 - Да, 0 - нет)
    "preview_time"        "5.0"     // В секундах (Мин/Макс 3/10 сек)
    "preview_delay"        "10.0"     // Задержка перед повторным использованием превью в секундах (Мин/Макс 3/30)

// Название оружия
    // В магазине будет показан как [KNIFE] Название
    "weapon_knife"
    {
        "name"    "M9 Штык-Нож"                         // Название оружия в меню

"bay1"                                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "КАТАНА"                    // Название
            "description"      ""                        // Описание

"model"         "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl"                    // Моделька
            "worldmodel"    "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl"                            // W моделька
            "dropmodel"     "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl"                            // D моделька

"price"            "10000"                    // Цена покупки
            "sell_price"       "7500"                    // Цена продажи в магазине

"luckchance"       "1"                        // Шанс выпадения (0 - не выпадает)

"duration"         "0"                        // Длительность (в секундах (0 - 1 неделя))

"hide"             "0"                        // Скрыть из магазина (1 - Скрыть / 0 - Показать)
        }
    }

}

Ну просто даже пробовал свежие модели по типу этих:
Тоже самое нож в ногах, если убрать world модель будет видно от первого лица, но другим будет видно как будто ты со стандартным ножом, а хотелось бы чтобы все видели
Чел....

У тебя в worldmodel и dropmodel прописано модель model а точнее это модель которая отображает только от первого лица,
Для того что бы модель отображалось от 3 лица у самой модель должна быть приписка w_ и если dropmodel то w_..._dropped

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
Чел....

У тебя в worldmodel и dropmodel прописано модель model а точнее это модель которая отображает только от первого лица,
Для того что бы модель отображалось от 3 лица у самой модель должна быть приписка w_ и если dropmodel то w_..._dropped
Спасибо

PRO100PRO

Участник
Реакции
3
Добавьте ещё переменную planted_world_model для C4, чтобы модель не скидывалась на стандартную когда поставлена. Так же скинул пример кода из Custom Weapons

Вложения

• изображение_2022-01-06_113855.png
    изображение_2022-01-06_113855.png
    179.8 КБ · Просмотры: 61
  • изображение_2022-01-06_113922.png
    изображение_2022-01-06_113922.png
    7 КБ · Просмотры: 58
  • изображение_2022-01-06_115149.png
    изображение_2022-01-06_115149.png
    17.5 КБ · Просмотры: 57

vitaly111

Участник
Реакции
0
Добрый день, видел обновление с фиксом дюпа через превью, у меня стоит последняя версия плагина, странно, но некоторые игроки всё равно могут дюпать оружие, что делать?

Rimmer

Реакции
753
Добрый день, видел обновление с фиксом дюпа через превью, у меня стоит последняя версия плагина, странно, но некоторые игроки всё равно могут дюпать оружие, что делать?
Ну для начала объяснить каким именно образом они это делают, возможно фикс работает, просто нашли новый баг с дюпом.

vitaly111

Участник
Реакции
0
Ну для начала объяснить каким именно образом они это делают, возможно фикс работает, просто нашли новый баг с дюпом.
сервер PUBLIC, человек выбирает оружие из shop, включает предосмотр, и после того, как время предосмотра заканчивается, у игрока остаётся оружие без скина, но с патронами

AllesWhite

Участник
Реакции
8
Скин отображается только в руках, после дропа - на земле не отображается, как решить трабл? Иными словами Dropmodel не отображается, при верно указанных путях и установленных конфигах.

Rimmer

Реакции
753
Скинь отображается только в руках, после дропа - на земле не отображается, как решить трабл? Иными словами Dropmodel не отображается, при верно указанных путях и установленных конфигах.
Поддерживаю, уже писал насчет этого:
Это dropmodel я так полагаю потому что они идентичный.
Как я и говорил то в плагине какая та проблема с dropmodel`ками
И вот еще баг этого плагина:
Если что у меня модель на мку так что тут просто: У меня калаш не важно модель не модель, выбирают превью на мку после окончания мне дається обычная мка, если у меня там стоит модель то дається модель ну короче вот:
Посмотреть вложение 89024

AllesWhite

Участник
Реакции
8
Наблюдаются баги в том числе при смене кастомного скина + пролаги при поднятии кастомного оружия с земли. Автор исчез в небытие?

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Наблюдаются баги в том числе при смене кастомного скина + пролаги при поднятии кастомного оружия с земли. Автор исчез в небытие?
Насчет фризов при поднятии можно попробовать решить таким образом - Измените в конфиге переменную weapon_update на 0.
Я пока не могу заниматься данным плагином из-за личных дел, я прочитал все возможные недочеты и постараюсь это исправить когда получиться. В данный момент повторюсь - я не могу на это уделять время.

Оффтоп

Сверху Снизу