Тоже самоеЗдравствуйте, меняется карта, нож включен но его нету, помогает sm plugins reload Shop_CustomWeapons. Как можно решить ошибку ? Спасибо.Посмотреть вложение 89534
Возможно это проблема не в плагине, а в позиции ножа world model, когда вообще не стоит то модель под ногами, когда позиция неправильно поставлена то получается как у вас,Столкнулся с такой проблемой, нож в ногах, все установил что требовалось, моделька не первая, все такие. Пробовал разные даже новые которые выходили после смены хитбоксов.
Посмотреть вложение 89757
Мало инфы о вашей проблеме, ничем помочь не могу.помогите пожалуйста, плагин в консоле установлен ошибок нет, но в шопе вкладки нету!!!
скинь свой кфгСтолкнулся с такой проблемой, нож в ногах, все установил что требовалось, моделька не первая, все такие. Пробовал разные даже новые которые выходили после смены хитбоксов.
Посмотреть вложение 89757
скинь свой кфг
"CustomWeapons"
{
// После изменения данного пункта -> Рекомендую перезагрузить сервер!
"weapon_update" "1" // Всегда обновлять скин на оружие (1 - Да, 0 - Нет)
// Если Нет то - Скин будет изменен только в сл. раунде или игрок должен иметь оружие в руках для смены скина,
// Если он подобрал чужое оружие а у него на этом оружие скин, игроку необходимо будет сделать Выкл/Вкл чтобы скин обновился на этом оружие
// Если Да то - Скин будет всегда обновляться в случае нового оружие.
// Пробуем и смотрим какой вам больше подходит!
// ---------------------
"preview_enable" "1" // Возможно-ли использовать превью (1 - Да, 0 - нет)
"preview_time" "5.0" // В секундах (Мин/Макс 3/10 сек)
"preview_delay" "10.0" // Задержка перед повторным использованием превью в секундах (Мин/Макс 3/30)
// Название оружия
// В магазине будет показан как [KNIFE] Название
"weapon_knife"
{
"name" "M9 Штык-Нож" // Название оружия в меню
"bay1" // Уникальное имя предмета
{
"Name" "КАТАНА" // Название
"description" "" // Описание
"model" "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl" // Моделька
"worldmodel" "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl" // W моделька
"dropmodel" "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl" // D моделька
"price" "10000" // Цена покупки
"sell_price" "7500" // Цена продажи в магазине
"luckchance" "1" // Шанс выпадения (0 - не выпадает)
"duration" "0" // Длительность (в секундах (0 - 1 неделя))
"hide" "0" // Скрыть из магазина (1 - Скрыть / 0 - Показать)
}
}
}
Ну просто даже пробовал свежие модели по типу этих:Возможно это проблема не в плагине, а в позиции ножа world model, когда вообще не стоит то модель под ногами, когда позиция неправильно поставлена то получается как у вас,
Проще говоря проблема не в плагине а в самой модели.
Сообщения автоматически склеены:
Мало инфы о вашей проблеме, ничем помочь не могу.
Чел....CustomWeapons.ini:"CustomWeapons" { // После изменения данного пункта -> Рекомендую перезагрузить сервер! "weapon_update" "1" // Всегда обновлять скин на оружие (1 - Да, 0 - Нет) // Если Нет то - Скин будет изменен только в сл. раунде или игрок должен иметь оружие в руках для смены скина, // Если он подобрал чужое оружие а у него на этом оружие скин, игроку необходимо будет сделать Выкл/Вкл чтобы скин обновился на этом оружие // Если Да то - Скин будет всегда обновляться в случае нового оружие. // Пробуем и смотрим какой вам больше подходит! // --------------------- "preview_enable" "1" // Возможно-ли использовать превью (1 - Да, 0 - нет) "preview_time" "5.0" // В секундах (Мин/Макс 3/10 сек) "preview_delay" "10.0" // Задержка перед повторным использованием превью в секундах (Мин/Макс 3/30) // Название оружия // В магазине будет показан как [KNIFE] Название "weapon_knife" { "name" "M9 Штык-Нож" // Название оружия в меню "bay1" // Уникальное имя предмета { "Name" "КАТАНА" // Название "description" "" // Описание "model" "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl" // Моделька "worldmodel" "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl" // W моделька "dropmodel" "models\weapons\nitro\v_thermal_katana.mdl" // D моделька "price" "10000" // Цена покупки "sell_price" "7500" // Цена продажи в магазине "luckchance" "1" // Шанс выпадения (0 - не выпадает) "duration" "0" // Длительность (в секундах (0 - 1 неделя)) "hide" "0" // Скрыть из магазина (1 - Скрыть / 0 - Показать) } } }
Сообщения автоматически склеены:
Ну просто даже пробовал свежие модели по типу этих:
Тоже самое нож в ногах, если убрать world модель будет видно от первого лица, но другим будет видно как будто ты со стандартным ножом, а хотелось бы чтобы все видели![]()
CS:GO - Knife → Bayonet M9
Информация о оружии: Армейский штык-нож. Клинок штыка M9 однолезвийный, с пилой на обухе. Ножны пластмассовые, на конце ножен стальная накладка с вырезом и овальным штифтом. При накладывании клинка овальным отверстием на штифт штык M9...hlmod.ru
СпасибоЧел....
У тебя в worldmodel и dropmodel прописано модель model а точнее это модель которая отображает только от первого лица,
Для того что бы модель отображалось от 3 лица у самой модель должна быть приписка w_ и если dropmodel то w_..._dropped
Ну для начала объяснить каким именно образом они это делают, возможно фикс работает, просто нашли новый баг с дюпом.Добрый день, видел обновление с фиксом дюпа через превью, у меня стоит последняя версия плагина, странно, но некоторые игроки всё равно могут дюпать оружие, что делать?
сервер PUBLIC, человек выбирает оружие из shop, включает предосмотр, и после того, как время предосмотра заканчивается, у игрока остаётся оружие без скина, но с патронамиНу для начала объяснить каким именно образом они это делают, возможно фикс работает, просто нашли новый баг с дюпом.
Поддерживаю, уже писал насчет этого:Скинь отображается только в руках, после дропа - на земле не отображается, как решить трабл? Иными словами Dropmodel не отображается, при верно указанных путях и установленных конфигах.
И вот еще баг этого плагина:Это dropmodel я так полагаю потому что они идентичный.
Как я и говорил то в плагине какая та проблема с dropmodel`ками
Если что у меня модель на мку так что тут просто: У меня калаш не важно модель не модель, выбирают превью на мку после окончания мне дається обычная мка, если у меня там стоит модель то дається модель ну короче вот:
Посмотреть вложение 89024
Вот я и говорю, автор исчез в небытие?А так не видно?
Посмотреть вложение 90618
Насчет фризов при поднятии можно попробовать решить таким образом - Измените в конфиге переменную weapon_update на 0.Наблюдаются баги в том числе при смене кастомного скина + пролаги при поднятии кастомного оружия с земли. Автор исчез в небытие?