[Shop] Custom Weapons

[Shop] Custom Weapons 1.0.5R5

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Насчет фризов при поднятии можно попробовать решить таким образом - Измените в конфиге переменную weapon_update на 0.
Я пока не могу заниматься данным плагином из-за личных дел, я прочитал все возможные недочеты и постараюсь это исправить когда получиться. В данный момент повторюсь - я не могу на это уделять время.
Эх, все великие люди, разрабатывающие великие плагины, заняты великими делами... эх... и так всегда, ждем, а что еще делать...

AllesWhite

Участник
Реакции
8
Насчет фризов при поднятии можно попробовать решить таким образом - Измените в конфиге переменную weapon_update на 0.
Я пока не могу заниматься данным плагином из-за личных дел, я прочитал все возможные недочеты и постараюсь это исправить когда получиться. В данный момент повторюсь - я не могу на это уделять время.

Оффтоп
На weapon_update 0 тоже самое.
+ оружие иногда мигает и свапается самостоятельно, а иногда вовсе взяв например после ножа автомат, отображается нож, но зато им стрелять можно.

Rimmer

Реакции
753
На weapon_update 0 тоже самое.
+ оружие иногда мигает и свапается самостоятельно, а иногда вовсе взяв например после ножа автомат, отображается нож, но зато им стрелять можно.
Об этом все уже говорили.

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
Не помню, говорили ли в теме плагина про этот баг, или нет. Но:

Если воспользоваться любой гранатой, будь то флешка или хаешка, то основное оружие примет текстуру ножа

1643641991581.png

2manbl4

Участник
Реакции
17
Можно ставить модели без дроп моделс?
дропы по сути всё равно не работают

code013

Участник
Реакции
86
Все было хорошо, с сегодняшнего дня начало сыпать ошибками по типу
Failed to set custom material for 'knife_m9_bay', no matching material name found on model models/weapons/w_knife_bsaber.mdl
ws стоит последний, а именно "Weapons & Knives" (1.7.6) by kgns, никаких махинаций с модельками и плагинами не проводилось.
+ заметил что со временем моделька может "сломаться" и сыпать такими ошибками, хотя до этого все было нормально.
Также заметил что игроков с кастомным оружием при спавне разворачивает в другую сторону.

Последнее редактирование:

L3SH4

Участник
Реакции
36
Почему после обновления плагина на актуальную версию, у всех пропадают скины? Изменили запрос к бд ? Если вернуть тот плагин который стоял то все работает.

code013

Участник
Реакции
86
Новая проблема. Если кт использует превью ак47, после этого ему выдается оружие с патронами. надеюсь автор вернется и пофиксит это все)

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
В чем могут быть проблемы?:
L 03/14/2022 - 14:47:46: [SM] Exception reported: Handle d2f012cf is invalid (error 1)
L 03/14/2022 - 14:47:46: [SM] Blaming: Shop_CustomWeapons.smx
L 03/14/2022 - 14:47:46: [SM] Call stack trace:
L 03/14/2022 - 14:47:46: [SM]   [0] CloseHandle
L 03/14/2022 - 14:47:46: [SM]   [1] Line 568, C:\Users\Root\Desktop\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\addons\sourcemod\scripting\Shop_CustomWeapons.sp::Usage
L 03/14/2022 - 14:47:46: [SM]   [2] Line 1002, C:\Users\Root\Desktop\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\addons\sourcemod\scripting\Shop_CustomWeapons.sp::AllClear_ItemId
L 03/14/2022 - 14:47:46: [SM]   [3] Line 150, C:\Users\Root\Desktop\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\addons\sourcemod\scripting\Shop_CustomWeapons.sp::OnClientDisconnect
L 03/14/2022 - 14:47:46: [SM] Exception reported: Handle d2f012cf is invalid (error 1)
L 03/14/2022 - 14:47:46: [SM]   [1] Line 568, C:\Users\Root\Desktop\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\addons\sourcemod\scripting\Shop_CustomWeapons.sp::Usage
L 03/14/2022 - 14:47:46: [SM]   [2] Line 213, C:\Users\Root\Desktop\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\addons\sourcemod\scripting\Shop_CustomWeapons.sp::OnPlayer
L 03/14/2022 - 14:47:46: [SM]   [2] Line 213, C:\Users\Root\Desktop\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.4\addons\sourcemod\scripting\Shop_CustomWeapons.sp::OnPlayer

nniicckk

Участник
Реакции
6
Я совершенно не понимаю как ИХ УСТАНОВИТЬ!!! Так как в модельке (скачиваю с gamebanana) идет либо
1647322505608.png
Либо
1647322520749.png

Rimmer

Реакции
753
Я совершенно не понимаю как ИХ УСТАНОВИТЬ!!! Так как в модельке (скачиваю с gamebanana) идет либо Посмотреть вложение 93344 Либо Посмотреть вложение 93345
... вам интернет по приколу дали?

1) Есть куча серверных моделей на форуме и там присутствует все для понятия как устроена установка серверной оружия, вот к примеру:
2) Лучше не скачивать модели оружия с gamebanan, как по мне лучше с gamer lab (имхо). Если скачали то пожалуйста указывайте ссылку на модель что бы мы смогли посмотреть на нее и дали вам свой вердикт/мнение.

В данном скриншоте здесь нету основ, а точнее файлов таких как: v_....mdl, w_....mdl, w_..._drop.mdl, ....ani, ....vtx, ....vvd и других...
По крайне мере с такими файлами эта модель не поставиться на игру CSGO это точно.

nniicckk

Участник
Реакции
6
В данном скриншоте здесь нету основ, а точнее файлов таких как: v_....mdl, w_....mdl, w_..._drop.mdl, ....ani, ....vtx, ....vvd и других...
По крайне мере с такими файлами эта модель не поставиться на игру CSGO это точно.
Как раз это меня и смутило. Так как у меня есть на сервере скины, и там было ооочень много моделей разных форматов.
Если скачали то пожалуйста указывайте ссылку на модель что бы мы смогли посмотреть на нее и дали вам свой вердикт/мнение.
Вот несколько которые мне понравились

Вот которые как я понимаю можно установить: Garen's sword [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods] Crossfire Kukri [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods] Valorant Reaver Sheriff [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods] И еще много

Кажется нельзя: AK47 | Dragon Lore [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods] Bayonet UV-Mask [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]

Под вопросом: Gong Fu [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods] Dota2 - Goteor [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]

Друг захотел, кажется вообще не моделька: CS:GO AK-47 Re-animated [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods] CS:GO's M4A1 reanimated [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]

Вообще перчатки: Unused Gloves [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]

И так далее

Rimmer

Реакции
753
На GameBanana существует раздел Server-Side Weapons, это значит что они созданы для серверной части и должны работать в плагинах.
Все модели и моды которые находятся на сайте для CSGO они созданы для клиентской части CSGO, что означает что они ставятся в корень игры и будет видно только вам.

nniicckk

Участник
Реакции
6
На GameBanana существует раздел Server-Side Weapons, это значит что они созданы для серверной части и должны работать в плагинах.
Все модели и моды которые находятся на сайте для CSGO они созданы для клиентской части CSGO, что означает что они ставятся в корень игры и будет видно только вам.
Странно, я от туда брал скины для сервера.
Их можно?

И кстати кастомные перчатки нельзя?
Сообщения автоматически склеены:

Кстати, а если есть только v модель, ее вставлять в другие поля, либо их оставить пустыми?
Сообщения автоматически склеены:

Rimmer

Реакции
753
Тоже самое, почти все не подходят для сервера! Не вижу там раздела как у gamebanana "Server-Side Weapons"
Потому что большинство оружий сделаны для клиент.части если хотите на серверную часть то делайте сами:

mrdiega

Участник
Реакции
47
Был случай, когда на пистолетке включили превью авика, и этот авик остался на следующем раунде уже с патронами

Сверху Снизу