[Shop] Custom Weapons

[Shop] Custom Weapons 1.0.5R5

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Есть ли возможность как-то скрыть из магазина его так, но, чтобы те кастомки, которые я скрыл, работали у тех кому я их дал.
2. Можно ли как-то запретить передачу именно кастомок друг другу?

Ganstee

Участник
Реакции
24
Сталкиваюсь с аналогичной проблемой что и этот пользователь, но старую версию не устанавливаю. Помогает ручной перезапуск плагина через командную строку: sm plugins reload....

Естественно, такой подход не очень мне по душе. Отправил в ЛС автору ресурса конфиг плагина
Такая же проблема. Планируется фикс?

Kraakens

Участник
Реакции
0
Если брать кастом оружие, то оно невидимое, в чем может быть проблема? Weapons последний стоит.

Marty

Участник
Реакции
105
Прочитай о чём мы пишем выше. Проблема в плагине. Автор пока не может фиксить, ремонт)
Просто недавно один сервер настраивал, и там пушки были невидимыми, потому что файлы .ani не архивировались. Вот эта версия стояла, все работало прекрасно

Вложения

• Shop_CustomWeapons.smx
    20.7 КБ · Просмотры: 18

EazyE

Участник
Реакции
3
При включении скина, он попросту не показывается. Ошибок никаких нет.

Последнее редактирование:

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753

Denisen

Участник
Реакции
34
Всем добра.
Помогите пожалуйста что не так сделал та? ( работает всё окей, но есть один момент )
У меня стоит первая - "Бита" потом все остальные - "Штык нож" конфиг вроде как ровный, но показываются все пункты как самый первый - "Бита"
А если я убираю полностью строку - "name" "Бита" // Название оружия в меню, то показывается везде вот так - []

Вложения

• CustomWeapons.ini
    13.2 КБ · Просмотры: 14
  • Без имени.png
    Без имени.png
    70.6 КБ · Просмотры: 37

Rimmer

Реакции
753
Всем добра.
Помогите пожалуйста что не так сделал та? ( работает всё окей, но есть один момент )
У меня стоит первая - "Бита" потом все остальные - "Штык нож" конфиг вроде как ровный, но показываются все пункты как самый первый - "Бита"
А если я убираю полностью строку - "name" "Бита" // Название оружия в меню, то показывается везде вот так - []
1667235377825.png

*Объясняю в чем у тебя проблема*

Rimmer

Реакции
753
Это можно исправить как-то, чтобы было по категориям? Бита, потом Штык ножи идут..
Ой, я думал я ответ скинул, вот что нужно дописать и как будет скорее всего работает:
1667235935353.png

Denisen

Участник
Реакции
34

1nform

Участник
Реакции
6
Планируется ли версия UCW для VIP Core? Знаю про VIP CW, но хотелось бы именно VIP вариант UCW.

Denisen

Участник
Реакции
34
День добрый. Пользуюсь последней версией - "[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.5R3", всё классно, но пришлось убрать кастомный дигл. Когда тебя убивают, при спавне дигл не подгружается сразу + микро фриз ( дёргание экрана ) если тебя НЕ убили, то при спавне всё нормально.

- С AWP, и ножами всё огонь!

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
День добрый. Пользуюсь последней версией - "[Shop] Ultimate Custom Weapons v1.0.5R3", всё классно, но пришлось убрать кастомный дигл. Когда тебя убивают, при спавне дигл не подгружается сразу + микро фриз ( дёргание экрана ) если тебя НЕ убили, то при спавне всё нормально.

- С AWP, и ножами всё огонь!
Как ты пользуешься последней версией, если там проблема со скинами?) Они попросту невидимые. Проблема с дерганьем экрана и микрофризами встречается только на старой версии 2021-го года

Denisen

Участник
Реакции
34
Как ты пользуешься последней версией, если там проблема со скинами?) Они попросту невидимые. Проблема с дерганьем экрана и микрофризами встречается только на старой версии 2021-го года
Все видимые в версии - "1.0.5R3" Я не знаю что у тебя там не видно. Всё как я описал, всё так и есть в данной версии. С диглом дёргается экран при спавне после смерти игрока.

Очень надеюсь на исправление этого момента..

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Все видимые в версии - "1.0.5R3" Я не знаю что у тебя там не видно. Всё как я описал, всё так и есть в данной версии. С диглом дёргается экран при спавне после смерти игрока.

Очень надеюсь на исправление этого момента..
Дергается не из-за подгрузки скина а из-за удаления наклеек, статтрека и именных названий. Исправления планируется, но как конкретно без фриза исправить пока не решил...

Сверху Снизу