[Shop] FlipGame

[Shop] FlipGame 2.1.2

MaZa

Участник
Реакции
980
Сбалансируй "Победы/Проигрыши" ибо игроки почти всегда уходят в плюс.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса
В прямом смысле,плагин просто для фарма кредитов,игрок просто может играть и почти не уходить в минус.
Как можно фармить кредиты, если игра идёт между двумя игроками и победитель один? У обоих забирается, даётся одному

MaZa

Участник
Реакции
980
Как можно фармить кредиты, если игра идёт между двумя игроками и победитель один? У обоих забирается, даётся одному
А вот так вот.
Представим такую ситуацию, мы играем в монетку с игроком, ему выпадает орел, потом скорее всего 80% шанса, что выпадет решка,когда начинается с орла,практически всегда чередуется,идет орел и решка.

Так-же, у каждого свои пути,то-есть, ты можешь уходить в плюс, но если ты начнешь играть уже с другим игроком, то уже путь начнется заново,так скажем нарушится.

(Рандома практически тут нету)

Коротко(кто не понял что я написал): Пока автор не пофиксить эту тему, убирайте плагин с серверов,ибо если понять точно как это система работает, то можете прощаться с вашей экономикой на сервере.

Последнее редактирование:

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
А вот так вот.
Представим такую ситуацию, мы играем в монетку с игроком, ему выпадает орел, потом скорее всего 80% шанса, что выпадет решка,когда начинается с орла,практически всегда чередуется,идет орел и решка.

Так-же, у каждого свои пути,то-есть, ты можешь уходить в плюс, но если ты начнешь играть уже с другим игроком, то уже путь начнется заново,так скажем нарушится.

(Рандома практически тут нету)

Коротко(кто не понял что я написал): Пока автор не пофиксить эту тему, убирайте плагин с серверов,ибо если понять точно как это система работает, то можете прощаться с вашей экономикой на сервере.
Чушь пишешь, дефолт рандом 50%\50%
upload_2018-3-1_22-54-4.png

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
У тебя shop games с фиксами? Вроде там крутить можно было кредиты себе.
Тут точно не покрутят, но если каким то образом игра будет прервана(смена карты и тд), то игроки потеряют бабки т.к. ставка сразу забирается при старте игры

Вложения

• shop_games.sp
    19.1 КБ · Просмотры: 24
  • shop_games.smx
    39.6 КБ · Просмотры: 10

MaZa

Участник
Реакции
980
У меня обычный shop games с темы. Ни про какие баги и подкрутки я не знаю
Для обновы shop_games юзай лучше который тонки скинул,ибо я точно знаю, что который скачанный с темы, там есть баг на накрутку кредитов.

MaZa

Участник
Реакции
980
Ввод суммы ставки через чат не работает

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса

Вложения

• Games.rar
    42.8 КБ · Просмотры: 18

MaZa

Участник
Реакции
980
Бред полный,если играть за орла, то вин почти 100%
Хотите верьте, хотите нет,но даю слово то что кредиты 100% крутят.

Да и кстати,после твоей обновы крашит сервер при игре в монетку.

От себя могу сказать,разработчику видимо на этот баг наплевать, как я недавно говорил про баг, так и ничего не исправил, видимо даже нету времени самому проверить этот баг, и делать свои выводы.

Последнее редактирование:

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса
Бред полный,если играть за орла, то вин почти 100%
Хотите верьте, хотите нет,но даю слово то что кредиты 100% крутят.
Уже объясняли, что рандом 50 на 50, никаких комбинаций или подкруток тут нет!
--- Добавлено позже ---
Логи кидай! У меня обнова стоит второй день на сервере и не было ни одного краша!

MaZa

Участник
Реакции
980
Уже объясняли, что рандом 50 на 50, никаких комбинаций или подкруток тут нет!
Ну тебе решать,я бы на твоем месте поднял свою попку и пошел сам проверил, а не доверял чьим-то словам,я думаю не так трудно убедиться чем каждый раз отвечать на мою жалобу.

Логи кидай! У меня обнова стоит второй день на сервере и не было ни одного краша!
У меня крашил именно "Shop games" и ты проверял что там монетка работает и не крашит?

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Я не проверял shop_games фикшеный
--- Добавлено позже ---
Ну тебе решать,я бы на твоем месте поднял свою попку и пошел сам проверил, а не доверял чьим-то словам,я думаю не так трудно убедиться чем каждый раз отвечать на мою жалобу.
У меня на сервере стоит монетка и я не разу не видел, чтобы всегда выигрывал орёл!

Сверху Снизу