В прямом смысле,плагин просто для фарма кредитов,игрок просто может играть, и почти не уходить в минус.Всмысле
А вот так вот.Как можно фармить кредиты, если игра идёт между двумя игроками и победитель один? У обоих забирается, даётся одному
Чушь пишешь, дефолт рандом 50%\50%А вот так вот.
Представим такую ситуацию, мы играем в монетку с игроком, ему выпадает орел, потом скорее всего 80% шанса, что выпадет решка,когда начинается с орла,практически всегда чередуется,идет орел и решка.
Так-же, у каждого свои пути,то-есть, ты можешь уходить в плюс, но если ты начнешь играть уже с другим игроком, то уже путь начнется заново,так скажем нарушится.
(Рандома практически тут нету)
Коротко(кто не понял что я написал): Пока автор не пофиксить эту тему, убирайте плагин с серверов,ибо если понять точно как это система работает, то можете прощаться с вашей экономикой на сервере.
Ну раз чушь, тогда удачи с использованием плагина.Чушь пишешь, дефолт рандом 50%\50%
Посмотреть вложение 28949
У тебя shop games с фиксами? Вроде там крутить можно было кредиты себе.
Тут точно не покрутят, но если каким то образом игра будет прервана(смена карты и тд), то игроки потеряют бабки т.к. ставка сразу забирается при старте игрыУ тебя shop games с фиксами? Вроде там крутить можно было кредиты себе.
Для обновы shop_games юзай лучше который тонки скинул,ибо я точно знаю, что который скачанный с темы, там есть баг на накрутку кредитов.У меня обычный shop games с темы. Ни про какие баги и подкрутки я не знаю
- Чуть переписан код
- Теперь в любом случае будет работать ввод через
Уже объясняли, что рандом 50 на 50, никаких комбинаций или подкруток тут нет!Бред полный,если играть за орла, то вин почти 100%
Хотите верьте, хотите нет,но даю слово то что кредиты 100% крутят.
Логи кидай! У меня обнова стоит второй день на сервере и не было ни одного краша!Да и кстати,после твоей обновы крашит сервер при игре в монетку.
Ну тебе решать,я бы на твоем месте поднял свою попку и пошел сам проверил, а не доверял чьим-то словам,я думаю не так трудно убедиться чем каждый раз отвечать на мою жалобу.Уже объясняли, что рандом 50 на 50, никаких комбинаций или подкруток тут нет!
У меня крашил именно "Shop games" и ты проверял что там монетка работает и не крашит?Логи кидай! У меня обнова стоит второй день на сервере и не было ни одного краша!
Логи кидай! У меня обнова стоит второй день на сервере и не было ни одного краша!Да и кстати,после твоей обновы крашит сервер при игре в монетку.
У меня на сервере стоит монетка и я не разу не видел, чтобы всегда выигрывал орёл!Ну тебе решать,я бы на твоем месте поднял свою попку и пошел сам проверил, а не доверял чьим-то словам,я думаю не так трудно убедиться чем каждый раз отвечать на мою жалобу.