[Shop] FlipGame

[Shop] FlipGame 2.1.2

Miroha

Участник
Реакции
134

Вложения

• 1589132725496.png
    1589132725496.png
    15.4 КБ · Просмотры: 24

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
@FLASHER, добавьте пожалуйста квар на ограничение частоты отправки приглашений сыграть.
Некоторые игроки таким образом перебивают меню и спамят так, что отключить монетку через меню становиться проблематично.
Да, можно добавить в следующем обновлении, мб на неделе выкачу

EuguneID

Участник
Реакции
33
Я взял файл smx и перекинул в папку plugins потом взял файл sp и перекинул в папку scripting. И всё но я не понимаю что это за слово? И к чему оно?
Я не понимаю чего ты хочешь. Не получается сделать плагин. Сделать компиляцию, я тебе скинул готовый плагин, обновленный и в нем есть в меню функций монета.
Это слово обозначен что ты хочешь сделать с исходником. Засунь уже smx мой файл себе в папку с плагинами и радуйся жизни. Не понимаю почему ты уже неделю не можешь уже это сделать.
Я скинул тебе готовый файл smx 2 раза.Скинул инструкцию как сделать компиляцию. Скинул готовый исходник из которого можно через компиляцию сделать готовый плагин или чтобы он послужил примером и ты сделал его сам для своего самоудовлетворения.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202

dyoma

Участник
Реакции
21
Спасибо за плагин, можно чтобы он выигрыши и проигрыши хранил в БД MySQL?

addi8882

Участник
Реакции
10
При выходе с сервера монеты снимаются у игрока который проиграл ?

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Кредиты снимаются сразу же как, оба игрока согласились на игру
Поменяйте пожалуйста flip_time с int на флоат, я хочу сделать игры моментальными, чтобы при падении сервера не было неприятностей.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Поменяйте пожалуйста flip_time с int на флоат, я хочу сделать игры моментальными, чтобы при падении сервера не было неприятностей.
На 52 строчке
C++:
(cvar = CreateConVar("flip_time", "5", "Время, через которое будет проведена игра между игроками", _, true, 1.0)).AddChangeHook(ChangeCvar_TimeGame);
1.0 замени на 0.0 и в конфиге ставь значение flip_time на 0, будет моментальная игра

Sherlock

Участник
Реакции
1
Здравствуйте! Кд не работает на отправку, я с игроком играл раз 7 подряд и кд не было! Всё сделал по инструкции, но в файле flip.cfg не появились переменные, или их нужно добавить самому?

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Здравствуйте! Кд не работает на отправку, я с игроком играл раз 7 подряд и кд не было! Всё сделал по инструкции, но в файле flip.cfg не появились переменные, или их нужно добавить самому?
Кд именно на отправку предложений, а не на игру
Чтобы появился квар, вы должны удалить файл cfg/shop/shop_flipgame.cfg и сменить карту

Sherlock

Участник
Реакции
1
Кд именно на отправку предложений, а не на игру
Чтобы появился квар, вы должны удалить файл cfg/shop/shop_flipgame.cfg и сменить карту
Так вот именно я отправлял предложения 7 раз подряд и ничего, а файл удалял и он по старому восстанавливался со старыми переменными.

Sherlock

Участник
Реакции
1
Версия точно 2.1.1 ?
ну я скачивал заново с сйта, там и цвет сообщений уже бело ораньжевый и убрана команда ввод ставки через меню, ток через чат. Счас проверил, конфиг появился, гляну ещё разок.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
flip_changewrite [Тип вывода процесса игры [Hud - 0 | Чат - 1]] Default "0" int
А если вы про отправку предложений, то каждый игрок может запретить их принимать, для этого есть соответствующая кнопка в меня игры

SeveNDemoN

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, данный плагин будет работать на ncs_shop?

Сверху Снизу