EuguneID
Участник
- Реакции
- 33
Получилось у тебя?Что смешного? Я тот человек который не разбирается в этом.
Получилось у тебя?Что смешного? Я тот человек который не разбирается в этом.
Я взял файл smx и перекинул в папку plugins потом взял файл sp и перекинул в папку scripting. И всё но я не понимаю что это за слово? И к чему оно?Получилось у тебя?
Я не понимаю чего ты хочешь. Не получается сделать плагин. Сделать компиляцию, я тебе скинул готовый плагин, обновленный и в нем есть в меню функций монета.Я взял файл smx и перекинул в папку plugins потом взял файл sp и перекинул в папку scripting. И всё но я не понимаю что это за слово? И к чему оно?
Добавлен CVar
flip_waittime - Кд на отправку предложений другим игрокам
После обновления стоит удалить файл cfg/shop/shop_flipgame.cfg
если несколько серверов, очень удобно будет видеть на других серверах сколько денег игрок потратил или выиграл в монетку.А для чего, собственно, требуется MySQL?
Поменяйте пожалуйста flip_time с int на флоат, я хочу сделать игры моментальными, чтобы при падении сервера не было неприятностей.Кредиты снимаются сразу же как, оба игрока согласились на игру
На 52 строчкеПоменяйте пожалуйста flip_time с int на флоат, я хочу сделать игры моментальными, чтобы при падении сервера не было неприятностей.
(cvar = CreateConVar("flip_time", "5", "Время, через которое будет проведена игра между игроками", _, true, 1.0)).AddChangeHook(ChangeCvar_TimeGame);
Кд именно на отправку предложений, а не на игруЗдравствуйте! Кд не работает на отправку, я с игроком играл раз 7 подряд и кд не было! Всё сделал по инструкции, но в файле flip.cfg не появились переменные, или их нужно добавить самому?
Так вот именно я отправлял предложения 7 раз подряд и ничего, а файл удалял и он по старому восстанавливался со старыми переменными.Кд именно на отправку предложений, а не на игру
Чтобы появился квар, вы должны удалить файл cfg/shop/shop_flipgame.cfg и сменить карту
ну я скачивал заново с сйта, там и цвет сообщений уже бело ораньжевый и убрана команда ввод ставки через меню, ток через чат. Счас проверил, конфиг появился, гляну ещё разок.Версия точно 2.1.1 ?