@White Wolf, а вообще нельзя убрать этот шлейф? Чтобы было примерно так
will_rock Участник Сообщения 1,074 Реакции 363 9 Фев 2021 #61 @White Wolf, а вообще нельзя убрать этот шлейф? Чтобы было примерно так Вложения ы.png 56 КБ · Просмотры: 66
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 9 Фев 2021 Команда форума Автор ресурса #62 will_rock написал(а): @White Wolf, а вообще нельзя убрать этот шлейф? Чтобы было примерно так Нажмите, чтобы раскрыть... линию можно убрать, попробуйте закомментировать эти строчки
will_rock написал(а): @White Wolf, а вообще нельзя убрать этот шлейф? Чтобы было примерно так Нажмите, чтобы раскрыть... линию можно убрать, попробуйте закомментировать эти строчки
will_rock Участник Сообщения 1,074 Реакции 363 9 Фев 2021 #63 White Wolf написал(а): линию можно убрать, попробуйте закомментировать эти строчки Посмотреть вложение 72041 Нажмите, чтобы раскрыть... к сожалению немного не то( Вообще никак нельзя ускорить наводку эту? Сообщения автоматически склеены: 10 Фев 2021 такая фигня получается Вложения sa.png 171.9 КБ · Просмотры: 62 Последнее редактирование: 10 Фев 2021
White Wolf написал(а): линию можно убрать, попробуйте закомментировать эти строчки Посмотреть вложение 72041 Нажмите, чтобы раскрыть... к сожалению немного не то( Вообще никак нельзя ускорить наводку эту? Сообщения автоматически склеены: 10 Фев 2021 такая фигня получается
iGreen Участник Сообщения 351 Реакции 26 14 Фев 2021 #64 Vismyt написал(а): А как то можно сделать чтобы лазер был без прицела? Нажмите, чтобы раскрыть... я бы тоже хотел узнать, было бы круто White Wolf написал(а): чем больше тикрейт тем плавнее шлейф Нажмите, чтобы раскрыть... 66 tickrate, ето норма на ОБ 40 слотов, но ласер тормозит чуток Последнее редактирование: 14 Фев 2021
Vismyt написал(а): А как то можно сделать чтобы лазер был без прицела? Нажмите, чтобы раскрыть... я бы тоже хотел узнать, было бы круто White Wolf написал(а): чем больше тикрейт тем плавнее шлейф Нажмите, чтобы раскрыть... 66 tickrate, ето норма на ОБ 40 слотов, но ласер тормозит чуток
iGreen Участник Сообщения 351 Реакции 26 19 Мар 2021 #65 ошибка при компиляции, error 180 expected void but got int
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 19 Мар 2021 Команда форума Автор ресурса #66 iGreen написал(а): ошибка при компиляции, error 180 expected void but got int Нажмите, чтобы раскрыть... [Shop] Laser Aim Для кс го бы. Что-то совсем мало модулей для ксго в випе и шопе стали делать =( hlmod.ru
iGreen написал(а): ошибка при компиляции, error 180 expected void but got int Нажмите, чтобы раскрыть... [Shop] Laser Aim Для кс го бы. Что-то совсем мало модулей для ксго в випе и шопе стали делать =( hlmod.ru
Tavian Участник Сообщения 1,184 Реакции 119 5 Апр 2021 #67 почему за 8 лет ни кто там и не смог сделать это для ксго ?
MRUS246 Участник Сообщения 146 Реакции 43 10 Сен 2021 #68 Tavian написал(а): почему за 8 лет ни кто там и не смог сделать это для ксго ? Нажмите, чтобы раскрыть... Laser Aim я как то ставил работало нормально какое то время , потом убрал не помню уже почему , попробуй, плагин для VIP Последнее редактирование: 10 Сен 2021
Tavian написал(а): почему за 8 лет ни кто там и не смог сделать это для ксго ? Нажмите, чтобы раскрыть... Laser Aim я как то ставил работало нормально какое то время , потом убрал не помню уже почему , попробуй, плагин для VIP
DENZEL519 Работаю с AI ! Сообщения 417 Реакции 198 24 Июл 2022 #69 Можно как то прикрутить сюда чат команду для открытия меня покупки?