Всем привет. Скиньте архив с компилированным плагином для csgo работающий. Заранее спасибо.
Если я тебе помог , поставь "мне нравится"Что то звуков нет.
Пока не помог. Что не работает что скинул. Я попробовал выше выложен *.smx он работает только без звука.Если я тебе помог , поставь "мне нравится"
cfg/sourcemod - там есть конфигурация плагина , проверь , может настроить можно .Пока не помог. Что не работает что скинул. Я попробовал выше выложен *.smx он работает только без звука.
--- Добавлено позже ---
Звуки качнулись со сервера. Но не играют.
Ваши "звуки" не как не относятся к плагину. Про что речь вообще?
- Создаёт простые математические задачи в чате, при правильном ответе на которые, игроки получают кредиты.
А это в исходнике просто так , да ?@novichek, @killerantiflow, Ваши "звуки" не как не относятся к плагину. Про что речь вообще?
Задаю sm_MathCredits_minimum_credits 100 а он все равно
Викторина: 44 + 89 = ?? >>>24 кредитов<<<
Как повысить минималка?
Сделай максимальное и минимальное число в примере меньше .Блин как отключить умножение и деление или пример 38*45 сколько будет? В уме . Можно попроще задавать примеры ?
Скомпилированная версия из ресурса. За компил благодарим @SLIVKA. Конфиг полностью дефолт.
Не могу найти его упоминание в исходнике даже :/Не могу найти этот include//// shop_mathcredits.sp
// D:\csgoooo\╩юьяшы№\addons\sourcemod\scripting\include\functions.inc(25) : fatal error 183: cannot read from file: "streamer"
// Compilation aborted.
// 1 Error.
// Compilation Time: 0,11 sec
И никого не смущает, что оно эту инклуду нашло в стандартной инклудеfunctions.inc
?
Перекачайте SourceMod.
Значит, что DIVISOR и MULTIPL прописаны где-то в коде, но не были созданы. Дай исходник, посмотрю// D:\csgoooo\sourcemod\scripting\shop_mathcredits.sp(94) : error 017: undefined symbol "DIVISOR"
// D:\csgoooo\sourcemod\scripting\shop_mathcredits.sp(102) : error 017: undefined symbol "MULTIPL"