Иконка ресурса

[Shop] Name Reward 1.0

ERROR404

Участник
Реакции
102
Ну тут просто немного неправильно написано, приписка тут как тег считается
Понимаю) по этому вопрос остаётся. Можно поправить под тег от группы Steam? Тут сразу есть плюс, игроки будут в группу Steam вступать ради тега)
Я просто похожего ресурса не нашел
Сообщения автоматически склеены:

ну и сообщество.. им проще доказывать, что тег это не клан тег, что в первом посте написано про ник, а не тег. Просто рофл. Вопрос был в том как сделать под тег кс го. именно от группы Steam

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Понимаю) по этому вопрос остаётся. Можно поправить под тег от группы Steam? Тут сразу есть плюс, игроки будут в группу Steam вступать ради тега)
Я просто похожего ресурса не нашел
Зачем вступать в группу стима? Я сомневаюсь, что вы будете в ней что то писать. Лучше уж дискорд сервер или вк. Тег то все равно убирать будут.

Slava_bebro

Участник
Реакции
0
Здраствуйте. А как изменить что бы получать бонусы надо написать в ник Cola-Team.com а я хочу что бы было другое название а не Colateam в никах как изменить ?
Сообщения автоматически склеены:

Здраствуйте. Я скачал этот плагин и в чате пишет что надо поставить в ник Cola-Team.com и тогда будут добавиться опыт, но я хочу поменять на другое название а не Cola-Team.com как это сделать? Помогите плиз

ERROR404

Участник
Реакции
102
1631251116351.png

Попробуй описание почитать(

Wichu

Участник
Реакции
10
  • sm_namereward_time "60.0" // Периодичность выдачи кредитов.
  • sm_namereward_credits "1" // Сколько кредитов выдавать.
  • sm_namereward_advert "hlmod.ru" // Какой текст нужен в нике для проверки.

sm_namereward_time переодичность делиться на секундах? не на минутах же? если я добавлю 3600 секунд это будет час. Правильно понимаю?
YLPublic - игровой проект CS:GO на территории России

Faya™

Жуестер
Реакции
457
  • sm_namereward_time "60.0" // Периодичность выдачи кредитов.
  • sm_namereward_credits "1" // Сколько кредитов выдавать.
  • sm_namereward_advert "hlmod.ru" // Какой текст нужен в нике для проверки.

sm_namereward_time переодичность делиться на секундах? не на минутах же? если я добавлю 3600 секунд это будет час. Правильно понимаю?
YLPublic - игровой проект CS:GO на территории России
Да

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
L 10/31/2021 - 00:07:06: [SM] Exception reported: Invalid parameter number: 3
L 10/31/2021 - 00:07:06: [SM] Blaming: shop/shop.smx
L 10/31/2021 - 00:07:06: [SM] Call stack trace:
L 10/31/2021 - 00:07:06: [SM] [0] GetNativeCell
L 10/31/2021 - 00:07:06: [SM] [1] Line 107, addons/sourcemod/scripting/shop/player_manager.sp::PlayerManager_GiveClientCredits
L 10/31/2021 - 00:07:06: [SM] [3] Shop_GiveClientCredits
L 10/31/2021 - 00:07:06: [SM] [4] Line 88, C:\Users\Nek\Desktop\scripting\shop_name_reward.sp::Timer_GetCredits
Не выдает ничего :(

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Подскажите, время периодичности уведомления в чате где изменить, в исходнике какая строчка?

W1dan

Участник
Реакции
0
как изменить слова Cola-Team.com на свои?

Gaivor

Участник
Реакции
18
Игрок только узнал про приписку на сервере и поставил, но кредиты не начисляются, Приписка работает только после перезапуска сервера. Есть решение?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Игрок только узнал про приписку на сервере и поставил, но кредиты не начисляются, Приписка работает только после перезапуска сервера. Есть решение?
Проверка на приписку происходит каждые N - указанных секунд. Если менять приписку плагина, достаточно перезагрузить плагин

Сверху Снизу