Shid0
🦾 Свет даëт мне сил!
- Реакции
- 1,255
Тег ≠ КлантегВ описании написано, за заданный тег. Приписка к нику, это не тег(

Тег ≠ КлантегВ описании написано, за заданный тег. Приписка к нику, это не тег(
Первый пост внимательней читай, там четко написан никВ описании написано, за заданный тег. Приписка к нику, это не тег(
Понимаю) по этому вопрос остаётся. Можно поправить под тег от группы Steam? Тут сразу есть плюс, игроки будут в группу Steam вступать ради тега)Ну тут просто немного неправильно написано, приписка тут как тег считается
Зачем вступать в группу стима? Я сомневаюсь, что вы будете в ней что то писать. Лучше уж дискорд сервер или вк. Тег то все равно убирать будут.Понимаю) по этому вопрос остаётся. Можно поправить под тег от группы Steam? Тут сразу есть плюс, игроки будут в группу Steam вступать ради тега)
Я просто похожего ресурса не нашел
СпасибоПосмотреть вложение 83872
Попробуй описание почитать(
Да
- sm_namereward_time "60.0" // Периодичность выдачи кредитов.
- sm_namereward_credits "1" // Сколько кредитов выдавать.
- sm_namereward_advert "hlmod.ru" // Какой текст нужен в нике для проверки.
sm_namereward_time переодичность делиться на секундах? не на минутах же? если я добавлю 3600 секунд это будет час. Правильно понимаю?
Там квар sm_namereward_timeПодскажите, время периодичности уведомления в чате где изменить, в исходнике какая строчка?
как изменить слова Cola-Team.com на свои?
Проверка на приписку происходит каждые N - указанных секунд. Если менять приписку плагина, достаточно перезагрузить плагинИгрок только узнал про приписку на сервере и поставил, но кредиты не начисляются, Приписка работает только после перезапуска сервера. Есть решение?