Иконка ресурса

[Shop] Open case 1.0.0

Viproma

Участник
Реакции
1
я думаю проще переписать ЛОТ заменить команду и тд и всё считай будет тебе кейс че париться
--- Добавлено позже ---
но идею мне подали спс пойду себе перепишу

Steammer

Участник
Реакции
187
Поставь плагин на бан при постоянных перезаходах и все
На паблик ещё пойдет, но не на джайл сервер.
--- Добавлено позже ---
Алик, а ну помоги, зачем данный принт в .sp?
C-подобный:
PrintToChatAll("\x01[\x04%s\x01] \x04%N \x05был \x03наказан \x05за попытку жульничества!", g_sTag, iClient);
153 строка.

Последнее редактирование:

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Steammerr, Могу ошибаться но плагин снимает кредиты только после открытия кейса по этому если например цена кейса была 500 а у игрока >500 было то в конце открытия пишет
PHP:
PrintToChatAll("\x01[\x04%s\x01] \x04%N \x05был \x03наказан \x05за попытку жульничества!", g_sTag, iClient);
И еще вроде устанавливает игроку 0 кредитов.

Steammer

Участник
Реакции
187
Алик, а ну помоги, зачем данный принт в .sp?
@Steammerr, Могу ошибаться но плагин снимает кредиты только после открытия кейса по этому если например цена кейса была 500 а у игрока >500 было то в конце открытия пишет
PHP:
И еще вроде устанавливает игроку 0 кредитов.
То есть, ты думаешь что кейс открыть можно даже если на счету 0 кредитов? Но просто после открытие напишет данный текст?

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
То есть, ты думаешь что кейс открыть можно даже если на счету 0 кредитов?
@Steammerr, Когда проверял так и было то что кредиты снимаются после открытия.
Но просто после открытие напишет данный текст?
И по идеи ставит кредиты игрока на 0. Надо проверить.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Steammerr, Не много походу ошибся. Это наверно защита by almazon. Я проверил и оказалось это работает так: Т.к кредиты снимаются после прокрутки то если у человека было 301 кредит а вход стоит 300 он сможет начать крутить кейс и если он куда-то денет эти деньги и система после прокрутки узнает что кредитов меньше чем вход это и напишет + установит кредиты игрока на 0.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Цена: 500, макс кредитов - 1000, минимум - 250
В принципе, сам же установил сумму выигрыша куда большую, чем проигрыша (для соотношения 50/50 должно быть 0 и 1000 при цене 500). Вот и выигрывают.
Защита исключает снятие денег за кейс, который не успели нормально открыть, например, в следствии того, что сменили карту, игрок вылетел с сервера, сервер упал и т.д. Начисление идёт строго при успешном "розыгрыше".
Если же хитрец запустит прокрутку кейсов, а в этот момент потратит свои кредиты (что-то купит), то получит нагоняй, пусть и выиграет сверх того.

Deniva

Участник
Реакции
13
Так я задумывал, что раз в 30 минут, каждый сможет получить с вероятностью 75% кредитов больше, чем он потратил.
Пробни так, даже если игрок перезайдет, время останется(не уверен что будет работать правильно)

Вложения

• shop_case_trie.sp
    6.6 КБ · Просмотры: 31

AlmazON

Реакции
2,755
время останется
1) Trie - не хранит информацию при перезапуске сервера. С другой стороны, это и не требуется. Оффтоп
2) Потребляемая сервером память может заметно увеличиваться со временем (сервер 24/7 без падений). Лучше всё же как-то очищать базу плагина, самое простое - раз за карту. Оффтоп

Steammer

Участник
Реакции
187
это наверняка не понравится.
Мне очень понравится, если это сделаешь ты) Ведь не у одного меня такие траблы, а ещё много будет тех, кто будет задавать аналогичный вопрос, или же просто не юзать плагин.

AlmazON

Реакции
2,755
Мне очень понравится, если это сделаешь ты
Тебе выше сделали. Я же тоже не знаю, ты хочешь "пожизненное" хранение информации плагином, чтобы время никогда не спадало или же достаточно более скромной памяти (на 1 карту/до перезапуска сервера).

Steammer

Участник
Реакции
187
Тебе выше сделали. Я же тоже не знаю, ты хочешь "пожизненное" хранение информации плагином, чтобы время никогда не спадало или же достаточно более скромной памяти (на 1 карту/до перезапуска сервера).
Т.е, ты рекомендуешь ставить версию выше?

Deniva

Участник
Реакции
13
думаю так будет лучше

Вложения

• shop_case_trie.sp
    6.6 КБ · Просмотры: 69
Сверху Снизу