Поставь плагин на бан при постоянных перезаходах и всеГлупо, исправить сможешь?
На паблик ещё пойдет, но не на джайл сервер.Поставь плагин на бан при постоянных перезаходах и все
Алик, а ну помоги, зачем данный принт в .sp?Так и задумано
PrintToChatAll("\x01[\x04%s\x01] \x04%N \x05был \x03наказан \x05за попытку жульничества!", g_sTag, iClient);
PrintToChatAll("\x01[\x04%s\x01] \x04%N \x05был \x03наказан \x05за попытку жульничества!", g_sTag, iClient);
Алик, а ну помоги, зачем данный принт в .sp?Так и задумано
То есть, ты думаешь что кейс открыть можно даже если на счету 0 кредитов? Но просто после открытие напишет данный текст?@Steammerr, Могу ошибаться но плагин снимает кредиты только после открытия кейса по этому если например цена кейса была 500 а у игрока >500 было то в конце открытия пишетИ еще вроде устанавливает игроку 0 кредитов.PHP:PrintToChatAll("\x01[\x04%s\x01] \x04%N \x05был \x03наказан \x05за попытку жульничества!", g_sTag, iClient);
@Steammerr, Когда проверял так и было то что кредиты снимаются после открытия.То есть, ты думаешь что кейс открыть можно даже если на счету 0 кредитов?
И по идеи ставит кредиты игрока на 0. Надо проверить.Но просто после открытие напишет данный текст?
Спасибо. Понял.@Steammerr, Когда проверял так и было то что кредиты снимаются после открытия.
И по идеи ставит кредиты игрока на 0. Надо проверить.
В принципе, сам же установил сумму выигрыша куда большую, чем проигрыша (для соотношения 50/50 должно быть 0 и 1000 при цене 500). Вот и выигрывают.Цена: 500, макс кредитов - 1000, минимум - 250
Так я задумывал, что раз в 30 минут, каждый сможет получить с вероятностью 75% кредитов больше, чем он потратил.сам же установил сумму выигрыша куда большую
Пробни так, даже если игрок перезайдет, время останется(не уверен что будет работать правильно)Так я задумывал, что раз в 30 минут, каждый сможет получить с вероятностью 75% кредитов больше, чем он потратил.
1) Trie - не хранит информацию при перезапуске сервера. С другой стороны, это и не требуется. Оффтопвремя останется
Мне очень понравится, если это сделаешь ты) Ведь не у одного меня такие траблы, а ещё много будет тех, кто будет задавать аналогичный вопрос, или же просто не юзать плагин.это наверняка не понравится.
Тебе выше сделали. Я же тоже не знаю, ты хочешь "пожизненное" хранение информации плагином, чтобы время никогда не спадало или же достаточно более скромной памяти (на 1 карту/до перезапуска сервера).Мне очень понравится, если это сделаешь ты
Т.е, ты рекомендуешь ставить версию выше?Тебе выше сделали. Я же тоже не знаю, ты хочешь "пожизненное" хранение информации плагином, чтобы время никогда не спадало или же достаточно более скромной памяти (на 1 карту/до перезапуска сервера).