Иконка ресурса

[Shop] Open case 1.0.0

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
@Хатико, а в чём азарт от 0.1%)) С таким процентом она может и вообще не выпасть.
Я писал как пример не более того,тебе же нечего не помешает выставить свой процент ведь так? (Даже если и будет стоять 0.1%) игроки ведь не будут знать какой шанс на выпадение)) Хотя во многих ММО люди и с более низким Шансом выбивали что либо,по себе знаю

Rostu

Добрая душа
Реакции
622

Вложения

• shop_case_csgo.smx
    7.3 КБ · Просмотры: 68
  • shop_case_css.smx
    7.3 КБ · Просмотры: 10
  • shop_case_css_v34.smx
    7.2 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Loysik

Участник
Реакции
2

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Закинул для кс го и не выводит вообще в функции в шопе. Сервер перезапускал и что только не делал.
Так и не должно, версия АлмазОн'а кейсы просто по команде а не в функциях,

Boeing 767

Реакции
913
Никто не удосужился проверить и сказать о работе с меню. Так что, оно никогда не будет добавлено.
Я скомпилировать не смог, из-за ошибок. Если сделать в функциях открытие кейсов то все хорошо компилируется(сделал себе так).

Boeing 767

Реакции
913
Версия с открытием кейсов прямо в шопе, в функциях.

Вложения

• shop_case.sp
    7.1 КБ · Просмотры: 104

Loysik

Участник
Реакции
2
@Loysik, Оффтоп
Я пытался сделать все как показано по Windows, но закидывая в compiler.exe так же 1 ошибка и не компилит. Не знаю как быть.

Loysik

Участник
Реакции
2
_RRRRgS_7K4.jpg

Steammer

Участник
Реакции
187
Открыл, перезашел и опять можно открыть. Независимо от того, если в переменной "shop_case_use_interval" стоит, допустим 30 минут.

Steammer

Участник
Реакции
187
С какой стороны посмотреть... Никто же не ожидал такие непомерные значения в кваре.Это сразу БД подключать надо, типа куки. Крайности пошли. Оффтоп
Кто же ожидал, что в 90% открытия кейса будет попадаться сумма больше стоимости кейса. (Цена: 500, макс кредитов - 1000, минимум - 250.)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Сверху Снизу