[SHOP] Parachute

[SHOP] Parachute 1.22

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Придумаю что-то с этим.

Купил парашют в шопе, далее дропаю базу шопа, делаю рестарт сервера, захожу на сервер - парашют имеется, причем уже вечный.
Далее, я не понимаю, почему параметры из конфига не применяются фактически.

sm_shop_parachute_price
"sm_shop_parachute_price" = "2000" ( def. "10000" ) min. 0.000000 - Цена покупки.

sm_shop_parachute_time
"sm_shop_parachute_time" = "432000" ( def. "86400" ) min. 0.000000 - Время действия покупки в секундах.

1648153322324.png

Ganter1234

Участник
Реакции
667
  • Автор ресурса
Купил парашют в шопе, далее дропаю базу шопа, делаю рестарт сервера, захожу на сервер - парашют имеется, причем уже вечный.
Это связано с тем что информация о доступности парашюта хранятся в куках, поэтому у игроков он не слетает (как вариант поменять название куков в исходниках)
Далее, я не понимаю, почему параметры из конфига не применяются фактически.

sm_shop_parachute_price
"sm_shop_parachute_price" = "2000" ( def. "10000" ) min. 0.000000 - Цена покупки.

sm_shop_parachute_time
"sm_shop_parachute_time" = "432000" ( def. "86400" ) min. 0.000000 - Время действия покупки в секундах.
Ты изменяешь через консоль или в cfg?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Это связано с тем что информация о доступности парашюта хранятся в куках, поэтому у игроков он не слетает

Ты изменяешь через консоль или в cfg?

Значения указаны в cfg. То что они применились проверяю через консоль, разумеется.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Это связано с тем что информация о доступности парашюта хранятся в куках, поэтому у игроков он не слетает

Думаю, что об этом нужно обязательно в шапку темы добавить.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
  • Автор ресурса
Значения указаны в cfg. То что они применились проверяю через консоль, разумеется.
Попробуй удалить конфиг и перезапустить карту, возможно трабл в кфг
Думаю, что об этом нужно обязательно в шапку темы добавить.
Хорошо, укажу

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Попробуй удалить конфиг и перезапустить карту, возможно трабл в кфг

А что это изменит? Даже если трабл в самом cfg, на сервере то применяется то значение, которое указано в cfg.
Если я удалю конфиг и сменю карту - конфиг сгенерируется с дефолтными значениями, в итоге будет точно так же, как на скриншоте.
Плагин добавлен на десяток серверов, и там всё аналогично происходит. Я сомневаюсь, что здесь это играет какую-то роль.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
  • Автор ресурса
А что это изменит? Даже если трабл в самом cfg, на сервере то применяется то значение, которое указано в cfg.
Если я удалю конфиг и сменю карту - конфиг сгенерируется с дефолтными значениями, в итоге будет точно так же, как на скриншоте.
Плагин добавлен на десяток серверов, и там всё аналогично происходит. Я сомневаюсь, что здесь это играет какую-то роль.
Попробуй

Вложения

• sm_shop_parachute.smx
    10.6 КБ · Просмотры: 14
  • sm_shop_parachute.sp
    12.3 КБ · Просмотры: 17

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Теперь работает как надо.
Еще бы баг с гравитацией исправить.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
  • Автор ресурса
Ganter1234 обновил(а) ресурс [SHOP] Parachute новой записью:

Обновление (наконец-то)

Добавлена проверка для випа, теперь автоматически ставится гравитация которая указана в вашей випке
Удален бесполезный Convar "sm_shop_parachute_version"
Добавлен Convar "sm_shop_parachute_cookie" который позволяет переименовывать cookie
Исправлена проблема не выставления нужных параметров (Цена, цена на продажу, длительность)
Исправлены варнинги об устаревших функциях

Жду фидбек по поводу работоспособности плагина :)

Узнать больше об этом обновлении...

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Не понял юмора, а где заявленный в установке Конфиг? де настраивать то?

SuVrik

Участник
Реакции
51
@Ganter1234, присоединяюсь к @September поставил цену 100к и длительность два месяца, так же цена не изменилась и время тоже

Последнее редактирование:
Сверху Снизу