Иконка ресурса

[Shop] Show Credits [HUD] 1.1

vel1ev

Участник
Реакции
0
как сделать чтобы она при заходе на сервак уже появлялась автоматически? без !settings

Реакции
20
Здравствуйте! Как сделать что бы кредиты отображались только живому игроку при нажатии TAB, а если он умер то не отображались? Очень нужно)

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,500
Здравствуйте! Как сделать что бы кредиты отображались только живому игроку при нажатии TAB, а если он умер то не отображались? Очень нужно)
Не, ну если и вправду очень нужно, то

Реакции
20
Последнее редактирование:

W1dan

Участник
Реакции
0
что делать когда плагин скачался как блокнот?

РАМАЗАН

Участник
Реакции
15
Ребята подскажите как мне вывести кредиты в худ панель? если что зомби мод v34 хотел от зпропса плагина сделать что бы сразу смотреть

хотел что бы так было

"У вас в данный момент кредита : 100

Вложения

• PjLf33r8uf1LaFPUHH26RIxOO61QhHLfSmOIjS8dLwVX6Px6UY2JjagSIvr0vTqbj6jj3gdNzp36TUmM1QTZ4JVT.jpg
    PjLf33r8uf1LaFPUHH26RIxOO61QhHLfSmOIjS8dLwVX6Px6UY2JjagSIvr0vTqbj6jj3gdNzp36TUmM1QTZ4JVT.jpg
    12.1 КБ · Просмотры: 39

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,254
@РАМАЗАН, если стоит зомбимод, то как минимум придётся переписывать часть плагина отвечающего за вывод в хинт, потому что плагины будут постоянно перебивать друг-другу текст.
Придётся совместить оба плагина в один, т.к. иначе я хз как реализовать одновременный вывод всей этой инфы.

AzureLane

Участник
Реакции
32
Ребята подскажите как мне вывести кредиты в худ панель? если что зомби мод v34 хотел от зпропса плагина сделать что бы сразу смотреть

хотел что бы так было

Дописывай в плагине худа

Synd1qate

Участник
Реакции
465

хотел что бы так было

Ну вообще это не худ, а так в целом подключаешь include shop'a и добавляешь вывод

Сверху Снизу