over_trax
Участник
- Реакции
- 489
она от клиентского разрешения зависит, бывает что на пол экрана, бывает вовсе не видно.Как сделать поменьше эту табличку?
она от клиентского разрешения зависит, бывает что на пол экрана, бывает вовсе не видно.Как сделать поменьше эту табличку?
отображение и так автоматически появляется, без !settingsкак сделать чтобы она при заходе на сервак уже появлялась автоматически? без !settings
Не, ну если и вправду очень нужно, тоЗдравствуйте! Как сделать что бы кредиты отображались только живому игроку при нажатии TAB, а если он умер то не отображались? Очень нужно)
Хотелось бы на бесплатной основе помощь)Не, ну если и вправду очень нужно, то
Dev-Source:: Фриланс площадка
У нас вы можете заказать плагины, модели, карты, сайты и многое другое.dev-source.ru
настроить ассоциации файловчто делать когда плагин скачался как блокнот?
Как?настроить ассоциации файлов
с гуглом всё плохо?
да я уже всес гуглом всё плохо?
Дописывай в плагине худаРебята подскажите как мне вывести кредиты в худ панель? если что зомби мод v34 хотел от зпропса плагина сделать что бы сразу смотреть
хотел что бы так было
"У вас в данный момент кредита : 100
Ну вообще это не худ, а так в целом подключаешь include shop'a и добавляешь выводРебята подскажите как мне вывести кредиты в худ панель? если что зомби мод v34 хотел от зпропса плагина сделать что бы сразу смотреть
хотел что бы так было
"У вас в данный момент кредита : 100
Скинь плагин который используешь, прикручупонял , жаль
ну ладно(
[ZR] Humans/Zombies/HP Left Display v1.2 вот такой у меня плагин для отоброжение..Скинь плагин который используешь, прикручу