[Shop] Trails [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@gromx, очень наивно полагать с твоим опытом, что панацея в неправильности конфига, ты даже не понял с какими проблемами тут люди пишут, а всем вывел одинаковый вердикт, у кого-то конфиг неправильный, у кого-то файлы не залиты, у кого-то возможно и битые файлы... и это я не всё прочитал ещё.

over_trax

Участник
Реакции
488
@SlavON Оффтоп

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@over_trax, так разве я агрюсь, вроде нормально говорю ещё) да, можно промолчать, но и сказать вроде нужно.

gromx

Участник
Реакции
12
@gromx, очень наивно полагать с твоим опытом, что панацея в неправильности конфига, ты даже не понял с какими проблемами тут люди пишут, а всем вывел одинаковый вердикт, у кого-то конфиг неправильный, у кого-то файлы не залиты, у кого-то возможно и битые файлы... и это я не всё прочитал ещё.
Причем тут нахрен файлы и прочее если автор написал не правильно(ну точней не доконца) , как заполнять trails.txt , если человек не может сделать по инструкции это уже его проблема , а если в самой инструкции есть ошибки , то я считаю нужным написать это в комментарии . Все делают по инструкции , а в итоге надо чуть по другому что бы все заработало , а опыта моего предостаточно , на двоих таких , как ты хватит.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
В vip_trails гораздо лучше реализовано
Может и здесь так же сделают? или это проблемно?

Fled

Участник
Реакции
0
когда ставлю трейл 1 секунду я его вижу а патом он пропадает что делать

Fled

Участник
Реакции
0
Когда меняю цену а фаиле у меня пропадают их шопа трейлы что делать
--- Добавлено позже ---
Почему только я вижу трейлы а другие не видят

Последнее редактирование:

pentaxist

Участник
Реакции
91
Подскажите как скрыть эти трейлы от противоположной команды? В вип трейлах был квар, а тут чет не нашел.

Vodoo26

Участник
Реакции
17
У игроков не скачивает трейлы и скины с сервера.(Абсолютно у всех) Лог чист, в чем трабл? Есть идеи?

Segey

Участник
Реакции
2
Скинуть может кто гайд по созданию трейлов

Segey

Участник
Реакции
2
Прочти гайд по созданию оверлея, по большему счету одно и тоже
Создание оверлея. Оверлей для плагина [OS] Overlay System.
Оверлей там делать легко, а трейлы альфа канал не видят, и не понимаю как там вообще работает это, то цвета другие какие то на выходе в CS GO.

Последнее редактирование:

SHIELD

Участник
Реакции
0
Люди, а путь к трейлу указывать если фаст дл так materials/sprites/store/trails/8bitmushroom.vmt.bz"?

white_bubblegum

Участник
Реакции
7
Решил сделать свой трейл, но он очень короткий получается. С чем связано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу