SlavON
Добрая душа
- Реакции
- 326
Причем тут нахрен файлы и прочее если автор написал не правильно(ну точней не доконца) , как заполнять trails.txt , если человек не может сделать по инструкции это уже его проблема , а если в самой инструкции есть ошибки , то я считаю нужным написать это в комментарии . Все делают по инструкции , а в итоге надо чуть по другому что бы все заработало , а опыта моего предостаточно , на двоих таких , как ты хватит.@gromx, очень наивно полагать с твоим опытом, что панацея в неправильности конфига, ты даже не понял с какими проблемами тут люди пишут, а всем вывел одинаковый вердикт, у кого-то конфиг неправильный, у кого-то файлы не залиты, у кого-то возможно и битые файлы... и это я не всё прочитал ещё.
"hide_opposite_team" "1" // Скрывать трейл противоположной командеПодскажите как скрыть эти трейлы от противоположной команды? В вип трейлах был квар, а тут чет не нашел.
Что в консоли клиента пишет при входе?У игроков не скачивает трейлы и скины с сервера.(Абсолютно у всех) Лог чист, в чем трабл? Есть идеи?
скачивает только формата bz2Что в консоли клиента пишет при входе?
Прочти гайд по созданию оверлея, по большему счету одно и тожеСкинуть может кто гайд по созданию трейлов
Оверлей там делать легко, а трейлы альфа канал не видят, и не понимаю как там вообще работает это, то цвета другие какие то на выходе в CS GO.Прочти гайд по созданию оверлея, по большему счету одно и тоже
Создание оверлея. Оверлей для плагина [OS] Overlay System.