Иконка ресурса

Collapse

Участник
Реакции
4
Ребят помогите пожалуйста поставил трейлы они тянутся пару секунд и пропадают что посоветуете при переподключении от тянется из одной точки и так же выключается через пару секунд

skywalker

Участник
Реакции
263
вот такая проблема ребят,установил новых трейлов все везде как надо прописал и загрузил,но скачивается только vmt,а vtf не скачивается.В чем может быть проблема сервер ксс
materials/sprites/trails/assassins.vmt
materials/sprites/trails/assassins.vtf

Kaptain

Школьник
Реакции
489
ОффтопНужно чтобы в trails.txt было только
materials/sprites/trails/assassins.vmt
А в vmt файле от трейла,только:

skywalker

Участник
Реакции
263

Нужно чтобы в trails.txt было только

А в vmt файле от трейла,только:
Оффтопвот пример trails.txt и раньше .vtf сам скачивался,а теперь в клиенте игры посмотрел там только vmt,vtf нет из за этого на сервере черно-розовые квадратики.В чем проблема никак не пойму

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Оффтопвот пример trails.txt и раньше .vtf сам скачивался,а теперь в клиенте игры посмотрел там только vmt,vtf нет из за этого на сервере черно-розовые квадратики.В чем проблема никак не пойму
Кинь мне свой трейл..

Anub1s

Участник
Реакции
2
Трелы в розово-черных квадратах и скачиваются заново постоянно

Последнее редактирование:

[Vechny strannik]

Участник
Реакции
1
Ребят помогите пожалуйста поставил трейлы они тянутся пару секунд и пропадают что посоветуете при переподключении от тянется из одной точки и так же выключается через пару секунд
У меня та же проблема. Что делать?

-_-Ecarus-_-

Участник
Реакции
2
Кто-нибудь помогите со скобками!

Вложения

• trails.txt
    113.5 КБ · Просмотры: 74

Loginpuma

Участник
Реакции
2
Проблема вот в чем,поставил плагин ShopCore + модуль на трейлы Настроил Трейлы,добавил и все вроде как бы работает но работает странно
huh.png
при выборе Трейла он не отображается,он начинает отображаться что самое странное после того как сворачиваешь,разворачиваешь игру)))) и то работает до окончания раунда потом все по новой приходиться проделывать а иначе Трейлы не видно,может я где-то туплю?
blink.png
ну не знаю может для их отображения комбинация кнопок особенная нужна?
laugh.png
Уж было подумал что у меня проблемы,но нет у игроков тоже самое,спасает только сворачивание/разворачивание игры и только до конца раунда :flag_of_truce:

V Λ C U U M

Участник
Реакции
13
Кто ни то может помочь, трейлы не качаются, 4 раза ксс менял просто так, все качается трейлы нет! помогите парни

Дмитрийrgrgfedfefrgf

Участник
Реакции
0
Здравствуйте,я увидел на одном серве вот такой плагин "[Shop] Trails" (2.2.3) by FrozDark (HLModders LLC),нашел его у вас, скачал, распаковал и тд,но там трейлы не те,их 62,а я на том серве видел другие трейлы, в стиле youtube,vk и тд и их было 82,не подскажите как мне найти именно те трейлы плиз или что я должен для этого сделать,спасибо(у меня css 34я версия)

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Здравствуйте,я увидел на одном серве вот такой плагин "[Shop] Trails" (2.2.3) by FrozDark (HLModders LLC),нашел его у вас, скачал, распаковал и тд,но там трейлы не те,их 62,а я на том серве видел другие трейлы, в стиле youtube,vk и тд и их было 82,не подскажите как мне найти именно те трейлы плиз или что я должен для этого сделать,спасибо(у меня css 34я версия)
Сделай сам, бегай по другим серверам там бери, в сборке NCS шопа есть трейлы можешь ее поискать, много способов. Только ты пути в vmt файлах меняй на свои иначе работать не будут(будут черно-розовые квадраты т.к путь к текстуре неверный)

Дмитрийrgrgfedfefrgf

Участник
Реакции
0
Сделай сам, бегай по другим серверам там бери, в сборке NCS шопа есть трейлы можешь ее поискать, много способов. Только ты пути в vmt файлах меняй на свои иначе работать не будут(будут черно-розовые квадраты т.к путь к текстуре неверный)
Про это я знаю,в том то и беда что именно те не нашел нигде,а в sm plugins list показывает то что я выше писал,но все равно спасибо,заменю тогда другими если не найду тех

Boeing 767

Реакции
913

Вложения

• sprites.rar
    4.4 МБ · Просмотры: 334

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Ребят кто знает у кого можно партиклсы купить для работы трейлов?

Boeing 767

Реакции
913
Последнее редактирование:

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Сверху Снизу