вот такая проблема ребят,установил новых трейлов все везде как надо прописал и загрузил,но скачивается только vmt,а vtf не скачивается.В чем может быть проблема сервер ксс
materials/sprites/trails/assassins.vmt
materials/sprites/trails/assassins.vtf
А в vmt файле от трейла,только:materials/sprites/trails/assassins.vmt
sprites/trails/assassins
Оффтоп
Нужно чтобы в trails.txt было только
А в vmt файле от трейла,только:
Кинь мне свой трейл..Оффтопвот пример trails.txt и раньше .vtf сам скачивался,а теперь в клиенте игры посмотрел там только vmt,vtf нет из за этого на сервере черно-розовые квадратики.В чем проблема никак не пойму
"zvezda"
{
"price" "5500"
"material" "materials/sprites/trails/zvezda.vmt"
"color" "255 255 255"
"startwidth" "8"
"endwidth" "10"
"name" "звезда"
"sell_price" "850"
"duration" "604800"
"lifetime" "1.000000"
"position" "0.0 0.0 10.0"
}
У меня та же проблема. Что делать?Ребят помогите пожалуйста поставил трейлы они тянутся пару секунд и пропадают что посоветуете при переподключении от тянется из одной точки и так же выключается через пару секунд
Сделай сам, бегай по другим серверам там бери, в сборке NCS шопа есть трейлы можешь ее поискать, много способов. Только ты пути в vmt файлах меняй на свои иначе работать не будут(будут черно-розовые квадраты т.к путь к текстуре неверный)Здравствуйте,я увидел на одном серве вот такой плагин "[Shop] Trails" (2.2.3) by FrozDark (HLModders LLC),нашел его у вас, скачал, распаковал и тд,но там трейлы не те,их 62,а я на том серве видел другие трейлы, в стиле youtube,vk и тд и их было 82,не подскажите как мне найти именно те трейлы плиз или что я должен для этого сделать,спасибо(у меня css 34я версия)
Про это я знаю,в том то и беда что именно те не нашел нигде,а в sm plugins list показывает то что я выше писал,но все равно спасибо,заменю тогда другими если не найду техСделай сам, бегай по другим серверам там бери, в сборке NCS шопа есть трейлы можешь ее поискать, много способов. Только ты пути в vmt файлах меняй на свои иначе работать не будут(будут черно-розовые квадраты т.к путь к текстуре неверный)
Держи, там многоПро это я знаю,в том то и беда что именно те не нашел нигде,а в sm plugins list показывает то что я выше писал,но все равно спасибо,заменю тогда другими если не найду тех
СпасибоДержи, там много
Не понял я тебя, партикли можно купить у 2-joints , в этой теме есть видео где он показывет свои партиклиРебят кто знает у кого можно партиклсы купить для работы трейлов?
Не понял я тебя, партикли можн купить у 2-joints , в этой теме есть видео где он показывет свои партикли
А разве из партиклей не выходят эффекты.так дело в том что я у него лично спрашивал он сказал что делает только эффекты а партиклсы надо покупать
я не разбираюсь простите но он мне сказал их покупать и сказал у рико или у феникса а они оба не отвечаютА разве из партиклей не выходят эффекты.