FrozDark
Участник
- Реакции
- 2,050
- Автор ресурса
CS:GO?Что делать? У меня Trail пропадает через 1 секунду как я его выбрал...
[CS:GO] SpriteTrail Fix - AlliedModders
CS:GO?Что делать? У меня Trail пропадает через 1 секунду как я его выбрал...
Да, спасибо!
Если трейл чёрный, значит отсусвуют файлы на хосте или клиенте, проверьте их наявность для начала и так-же пути к этим файлам в кфг файле трейлов.ребят подскажите как убрать черный фон у трейлов?
cs:go
сам треил есть но фон у него черный.Если трейл чёрный, значит отсусвуют файлы на хосте или клиенте, проверьте их наявность для начала и так-же пути к этим файлам в кфг файле трейлов.
Re: [Shop] Trails
готовый вариант трейлов. Распаковать в cstrike
Обновлено для версии 2.0
покажи что пишет в консоли клиента при входе на серверКак у вас работает все, я все скачал зделал по инструкции, покупая трейл включая, он тупо не показываеться, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, трейлы качаються даже при заходе
покажи что пишет в консоли клиента при входе на сервер
как я понимаю пак не рабочий, половина трейлов не открывает а другая половина просто черные круги.На держи
Ну в установке нет ничего сложного , следуя инструкциям ставлю всё , с фиксом и без фикса,ставлю последнюю версию от сюда. Что так , что так не работает. Подскажи в чём может быть дело. Игра ксгоНе правильно понимаете) У меня 50 шт и все отлично работают.
Возможно дело в в конфиге, ибо из стандартного конфига у меня тоже черный след просто оставался.Ну в установке нет ничего сложного , следуя инструкциям ставлю всё , с фиксом и без фикса,ставлю последнюю версию от сюда. Что так , что так не работает. Подскажи в чём может быть дело. Игра ксго
выше были конфиги для шопа , поищиНу в установке нет ничего сложного , следуя инструкциям ставлю всё , с фиксом и без фикса,ставлю последнюю версию от сюда. Что так , что так не работает. Подскажи в чём может быть дело. Игра ксго