Ты такой француз, всем французам француз!
Школота? ты кроме этого знаешь еще что нибудь? Франция где больше мест для работ? а ничего что это нищенская страна, много денег там не сделаешь!? мда, видать ты и географию не знаешь. Походу тебе нужно идти в школу и так сказать - стать школотой.
Как раз таки это ты не знаешь географию, там хорошие деньги можно сделать или поехать в Канаду английский я тоже знаю.
Кроме школоты я много чего знаю, просто если я начну выражаться на вашем языке ты от сюда со слезами уйдешь. Я не хочу опускаться до вашего уровня, вы просто тролли, которые сидят и гнобят 1 человека всей толпой. В жизни вы не кто и пытаетесь чего то добиться в виртуальной жизни. :yes:
Добавлено через 2 минуты
Это типо хвастаетесь? Уверен, что у всех такая реакция
http://lurkmore.to/Всем_похуй
Ну и думаю, что взрослый человек не стал бы что-то доказывать, как Вы говорите, школоте. Если у Вас такие перспективы, смысл просиживать задницу, пытаясь с пеной у рта нас в чем-то убедить?
1. Нет не хвастаюсь. Перед вами то? -_- больно надо. Вы в жизни ни чего не добились сами fallen и тушкан я уверен что вы сидите у родителей на шее. Чего вы добились так это выучили 1-2 языка программирования и все. Я не думаю что это большой успех в жизни.
2. Я просто пытаюсь отстоять свой плагин. А ты на 100% уверен что у меня пена во рту? Пошли агро школьники, словарный запас пополнил и сидит тут пантуется у всех на глазах.
Ты этим чего то добьешься? Сидя и гнабя меня... :taunt:. Ты еще ребенок не вырос чтобы меня гнабить или троллить , вот когда подрастешь тогда и приходи поговорим.