Иконка ресурса

Scarface_slv

Участник
Реакции
47
Что и?) подрудился человек помучался=) Да я и сам терпеть немог людей которые чужое присваивали за свое, помню говорил пупсикану об этом у WS на сайте когда он взял плагин healthkit и написал что это его код хд, щас вообще пофигу на это=)

Beelzebub

Участник
Реакции
12
  • Автор ресурса
SenatoR, -_- я не дорос? Да мне кажется я тут старше многих людей на этом форуме.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Beelzebu, у меня слов нет, просто ушлёпок такой же как и пупсикан, хотя вообще похож на одного и того же выродка. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, ворюга волосатая)

Beelzebub

Участник
Реакции
12
  • Автор ресурса
Beelzebu, у меня слов нет, просто ушлёпок такой же как и пупсикан, хотя вообще похож на одного и того же выродка. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, ворюга волосатая)

Я тебя не оскорблял, и ты будь любезен не оскорбляй меня. Или же школоту не учили хорошим манерам?

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп

Я стал писать на французском потому что я уже давно скрипты пишу на этом языке, да и летом еду во францию жить и учиться. Там больше мест для работ.
Я в отличие от вас знаю 4 иностранных языка.

P.S У меня было много заказов со стороны французских игроков.

Последнее редактирование:

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Я стал писать на французском потому что я уже давно скрипты пишу на этом языке, да и летом еду во францию жить и учиться. Там больше мест для работ.
Это типо хвастаетесь? Уверен, что у всех такая реакция http://lurkmore.to/Всем_похуй

Ну и думаю, что взрослый человек не стал бы что-то доказывать, как Вы говорите, школоте. Если у Вас такие перспективы, смысл просиживать задницу, пытаясь с пеной у рта нас в чем-то убедить?

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я тебя не оскорблял, и ты будь любезен не оскорбляй меня. Или же школоту не учили хорошим манерам?

Добавлено через 1 минуту

P.S У меня было много заказов со стороны французских игроков.
Ты такой француз, всем французам француз!
Школота? ты кроме этого знаешь еще что нибудь? Франция где больше мест для работ? а ничего что это нищенская страна, много денег там не сделаешь!? мда, видать ты и географию не знаешь. Походу тебе нужно идти в школу и так сказать - стать школотой.

Beelzebub

Участник
Реакции
12
  • Автор ресурса
Ты такой француз, всем французам француз!
Школота? ты кроме этого знаешь еще что нибудь? Франция где больше мест для работ? а ничего что это нищенская страна, много денег там не сделаешь!? мда, видать ты и географию не знаешь. Походу тебе нужно идти в школу и так сказать - стать школотой.

Как раз таки это ты не знаешь географию, там хорошие деньги можно сделать или поехать в Канаду английский я тоже знаю.

Кроме школоты я много чего знаю, просто если я начну выражаться на вашем языке ты от сюда со слезами уйдешь. Я не хочу опускаться до вашего уровня, вы просто тролли, которые сидят и гнобят 1 человека всей толпой. В жизни вы не кто и пытаетесь чего то добиться в виртуальной жизни. :yes:

Добавлено через 2 минуты
Это типо хвастаетесь? Уверен, что у всех такая реакция http://lurkmore.to/Всем_похуй

Ну и думаю, что взрослый человек не стал бы что-то доказывать, как Вы говорите, школоте. Если у Вас такие перспективы, смысл просиживать задницу, пытаясь с пеной у рта нас в чем-то убедить?

1. Нет не хвастаюсь. Перед вами то? -_- больно надо. Вы в жизни ни чего не добились сами fallen и тушкан я уверен что вы сидите у родителей на шее. Чего вы добились так это выучили 1-2 языка программирования и все. Я не думаю что это большой успех в жизни.
2. Я просто пытаюсь отстоять свой плагин. А ты на 100% уверен что у меня пена во рту? Пошли агро школьники, словарный запас пополнил и сидит тут пантуется у всех на глазах.
Ты этим чего то добьешься? Сидя и гнабя меня... :taunt:. Ты еще ребенок не вырос чтобы меня гнабить или троллить , вот когда подрастешь тогда и приходи поговорим.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Как раз таки это ты не знаешь географию, там хорошие деньги можно сделать или поехать в Канаду английский я тоже знаю.

Кроме школоты я много чего знаю, просто если я начну выражаться на вашем языке ты от сюда со слезами уйдешь. Я не хочу опускаться до вашего уровня, вы просто тролли, которые сидят и гнобят 1 человека всей толпой. В жизни вы не кто и пытаетесь чего то добиться в виртуальной жизни. :yes:
Ты такой наивный, из-за одно педа я уйду со слезами? тебе самому не смешно чего ты пишешь? Поверь, ты уже опустился ниже нашего уровня. Для начала узнай что такое тролли и что такое гнобить, а уже потом приписывай сюда. И судить кто мы в реальной жизни не нужно, походу тебя со школы "Гнобили" и ты так на жизнь обиделся, что только и хвастаешься.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Ну как же не хвастаешься? Канадско-французским "писькомерством" занимаешься только ты тут. И это... старайся не использовать через каждое слово "школота", "школьник". Глупо выглядишь.
А заодно покажи мне, где, как ты выразился, я тебя унижаю и оскорбляю.
Вроде пока всё

Beelzebub

Участник
Реакции
12
  • Автор ресурса
Ты такой наивный, из-за одно педа я уйду со слезами? тебе самому не смешно чего ты пишешь? Поверь, ты уже опустился ниже нашего уровня. Для начала узнай что такое тролли и что такое гнобить, а уже потом приписывай сюда. И судить кто мы в реальной жизни не нужно, походу тебя со школы "Гнобили" и ты так на жизнь обиделся, что только и хвастаешься.

Поверить тебе? :lol: Я так же могу написать ты опущенный уже давно, тебя еще в детском саду унизили головой в унитаз засунули. Или у тебя было очень очень трудное детство. Ты так стараешься меня принизить. НЕ нужно меня учить жизни, это я должен тебя учить ей, щенок. Что такое тролль и школота я это прекрасно знаю.

Добавлено через 1 минуту
Ну как же не хвастаешься? Канадско-французским "писькомерством" занимаешься только ты тут. И это... старайся не использовать через каждое слово "школота", "школьник". Глупо выглядишь.
А заодно покажи мне, где, как ты выразился, я тебя унижаю и оскорбляю.
Вроде пока всё

Ну даже если я хвастаюсь тебе то что с того? Ты просто сосунок, из под угла тяфкаешь.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Ну даже если я хвастаюсь тебе то что с того? Ты просто сосунок, из под угла тяфкаешь.
Вот Вы, взрослый человек, и показали сейчас свое истинное лицо. Я Вас ни разу не оскорбил, в ответ получил "школота, сосунок"

Beelzebub

Участник
Реакции
12
  • Автор ресурса
Вот Вы, взрослый человек, и показали сейчас свое истинное лицо. Я Вас ни разу не оскорбил, в ответ получил "школота, сосунок"

Если у Вас такие перспективы, смысл просиживать задницу, пытаясь с пеной у рта нас в чем-то убедить?

Это идет как оскорбление.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Это идет как оскорбление.
Ой, да ну! Это был вопрос.
Специально для оскорбленных перефразирую. Зачем пытаться тут что-то доказать, если у Вас уже не получиться этого сделать? Вы можете спокойно поехать во Францию или Канаду и забыть про этот форум, про споры с этими ужасными школьниками, которые поганят Вам жизнь. Ведь Вы взрослый 18-летний мужчина, всего добились уже, зачем тратить на это время?

Beelzebub

Участник
Реакции
12
  • Автор ресурса
Ой, да ну! Это был вопрос.
Специально для оскорбленных перефразирую. Зачем пытаться тут что-то доказать, если у Вас уже не получиться этого сделать? Вы можете спокойно поехать во Францию или Канаду и забыть про этот форум, про споры с этими ужасными школьниками, которые поганят Вам жизнь. Ведь Вы взрослый 18-летний мужчина, всего добились уже, зачем тратить на это время?

Ладно не таи на меня злобу :). Проехали эту тему. Ты просто не влезай не в свой разговор.
Если на то пошло то я расскажу что и как был написан данный плагин.

Оффтоп

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Beelzebub, ты поставил свои копирайты как минимум, взяв чужой плагин, и ты наверное афигеешь узнав что там половина плагина на испанском, а не на французском.
Оффтоп

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Я на 100% уверен, что это модифицированный плагин моего друга. ( Franc1sco на форуме allied modders. P.S. он испанец и отличный человек ).

SenatoR

Участник
Реакции
344
Помойму
Beelzebub, и пупсикан это 1 человек....

Сверху Снизу