20.0А тут какое значение стоит sm_asc_time ?
В требованиях плагина указано:Не работаеть, удалил smx Для csgo как было в инструкции
Версия 1.6.3. SourceMod
Поддерживаю (css ОВ)здравствуйте,можно как то пофиксить?choke меньше 3 не падает.это вроде как то отражается на стрельбу.
а если у игрока рейты меньше 30000 то там и choke 20 равен.
css ob
Линии обводки можно даже удалить, уменьшить или увеличить это никак не повлияет на зону проверки. Она останется прежней, в связи с этим я и задал вопрос выше.Привет всем
А как ваше линии обводки изменить?
Хочу малость увеличить ее,ну не знаю через что узнать точные координаты
Ну это я знаю что можно сделать.Линии обводки можно даже удалить, уменьшить или увеличить это никак не повлияет на зону проверки. Она останется прежней, в связи с этим я и задал вопрос выше.
Вы понимаете, что убивать и шлепать она не будет? Это не будет работать.Ну это я знаю что можно сделать.
Вот хочу переделать зону обводки,увеличить ее,то-есть на песках сделать ее чуть больше,так как обычно аваперы стоят на горке,хочу эту зону тоже обрисовать.
Ну вот с координатами проблема,уже что только не пробовал,координаты не точные выдает.
И получается тип как у тебя на скринах)
Понял теперьВы понимаете, что убивать и шлепать она не будет? Это не будет работать.
Подскажи пожалуйста где сделать что бы шлепки были не так часто. Хотя бы через секунд 4 что бы выбежать с спавна реально, а то из-за шлепков ну никак нормально .Немного оптимизировал плагин: теперь на картах отличных от de_dust2 плагин перестанет нагружать сервер ненужными таймерами и хуками событий
Ну и в таймере не будет 8 раз (не думаю, что игроки так быстро передвигаются, что за долю секунды могут переместиться дальше пары юнитов, да и то в падении ^_^) получать у каждого игрока его положение в пространстве.
спасибо завтра по пробую@LaSTikplay, можно сделать частоту проверок реже. В этом параметре прописать большее число:
CreateTimer(1.0, DRAAAAWW, _, TIMER_REPEAT|TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);