Simple lua plugins(14 in 1)

Simple lua plugins(14 in 1) 1.0

Ju4qa

Участник
Реакции
63
Стоит 0.8 версия плагина и конфига. в плагине работает всё кроме отображения текста. в чём может быть проблема?

[C]: in function 'gsub' ...Server\server_cs2\game\csgo\scripts\vscripts\plugins.lua:55: in function 'ReplaceTags' ...Server\server_cs2\game\csgo\scripts\vscripts\plugins.lua:86: in function 'PrintToAll' ...Server\server_cs2\game\csgo\scripts\vscripts\plugins.lua:372: in function <...Server\server_cs2\game\csgo\scripts\vscripts\plugins.lua:365>

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
  • Автор ресурса
Стоит 0.8 версия плагина и конфига. в плагине работает всё кроме отображения текста. в чём может быть проблема?

[C]: in function 'gsub' ...Server\server_cs2\game\csgo\scripts\vscripts\plugins.lua:55: in function 'ReplaceTags' ...Server\server_cs2\game\csgo\scripts\vscripts\plugins.lua:86: in function 'PrintToAll' ...Server\server_cs2\game\csgo\scripts\vscripts\plugins.lua:372: in function <...Server\server_cs2\game\csgo\scripts\vscripts\plugins.lua:365>
Отправьте свой кфг и плагин

baks77

Участник
Реакции
3
Планируется ли выдача брони и здоровья и денег гранат? вроде как я понял у китайца получилось ток у него под винду (
уже мини вип как бы получится.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
  • Автор ресурса
Планируется ли выдача брони и здоровья и денег гранат? вроде как я понял у китайца получилось ток у него под винду (
уже мини вип как бы получится.
Здоровье сделал, все остальное что у тебя в запросе - не по этой теме. Если есть желание потестить в лс пиши

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Добавьте возможность переноса строки в формате рекламы "Center"

Skvin

Участник
Реакции
118
Появился вопрос)
Как я понял скрипты не показывает в meta list :?
Так как у меня работает скрипт, но в meta list его нет ))

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
  • Автор ресурса
Появился вопрос)
Как я понял скрипты не показывает в meta list :?
Так как у меня работает скрипт, но в meta list его нет ))
Странный вопрос, которые никак не относится к ресурсу. Meta - отдельный вид искусства внешний, VScript - встроен. Либо сформулируйте свой текст корректнее

Skvin

Участник
Реакции
118
Странный вопрос, которые никак не относится к ресурсу. Meta - отдельный вид искусства внешний, VScript - встроен. Либо сформулируйте свой текст корректнее
Я просто думал что скрипты тоже отображаются в meta но да ладно. Теперь всё понял

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Заметил еще один баг, пока что на мираже, если бомба не заложена, но счётчик начинает показывать.
скрипт.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
  • Автор ресурса

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
  • Автор ресурса
Palonez обновил(а) ресурс Simple lua plugin(7 in 1) новой записью:

0.9

• Исправлен тег {TIME}
  • Добавлена сессионная админка и статическая
    • Локальная: используя команду login <password> можно получить доступ к админ командам любому игроку
    • Статическая: игрок, находящийся в списке scripts/configs/admins.ini автоматически получает админ права при входе на сервер
  • Добавлены команды: админские, пользовательские
    • Админские:
      • kickit <uid> <reason> - кикнуть игрока с сервера
      • setmap <map>...

Узнать больше об этом обновлении...

-Nexus-

Участник
Реакции
0
при написании в консоле
clear; script_reload_code plugins.lua пишет SV: Cheat command 'script_reload_code' ignored.
в чём может быть проблема?

Сверху Снизу