-maxplayers 64 -maxplayers_override 64 в параметры запуска добавьте и будет чудоя так понимиаю спавны теперь есть, но лимит команд не снять? дает только 10 на 10
По данным карты на мираже 18 на 17 спавнов карты, но играет 20 игроков все.
Долго делатьПочему сами не сделаете?
последнюю версию скачайв ограничении оружия есть баг неприятный когда оружие остается в руках багнутое.
...
local entity = EntIndexToHScript(userid + 1)
if IsValidEntity(entity) then
player = entity:GetPawn()
if player and player:IsPlayerPawn() then
local health = player:GetHealth()
if health < 1 then
health = 100
end
if team == "1" or team == "spec" then
player:SetTeam(1)
elseif team == "2" or team == "t" then
player:SetTeam(2)
elseif team == "3" or team == "ct" then
player:SetTeam(3)
end
player:SetHealth(health)
...
Заспавнить нельзя никак. Я тоже по моему слышал про это userid + 1, но чет так и не проверилПо поводу кода, я так понимаю, до события player_spawn у нас нет userid_pawn получается не смогу поместить игрока в нужную команду при входе, когда он еще ни разу не спавнился.
Есть метод получения этого Pawn, кажется работает надежно, но пока не тестировал как следует. Имею ввиду userid + 1, вроде при реконнектах не изменяется.
В таком случае после подключения игрока, до того как он выберет команду, можем его закинуть в нужную, но даже при 100hp игрок перешедший из unnasigned или spec, не возраждается.
Подскажете, как можно его заспавнить?
Python:... local entity = EntIndexToHScript(userid + 1) if IsValidEntity(entity) then player = entity:GetPawn() if player and player:IsPlayerPawn() then local health = player:GetHealth() if health < 1 then health = 100 end if team == "1" or team == "spec" then player:SetTeam(1) elseif team == "2" or team == "t" then player:SetTeam(2) elseif team == "3" or team == "ct" then player:SetTeam(3) end player:SetHealth(health) ...
Понял. Спасибо.Заспавнить нельзя никак. Я тоже по моему слышал про это userid + 1, но чет так и не проверил
Понял. Спасибо.Заспавнить нельзя никак. Я тоже по моему слышал про это userid + 1, но чет так и не проверил
сам плагин не работаетЧто именно не работает?
так у тебя 10 человек на сервере, а там ограничение стоит в конфиге на < 10сам плагин не работает
конфиг проверил там все есть
Посмотреть вложение 115356
при перезапуске ошибок нет
Посмотреть вложение 115357
проверяю конфиг все на месте
Посмотреть вложение 115359
но стен нет
Посмотреть вложение 115358
ну были бы у меня мозги додуматьсятак у тебя 10 человек на сервере, а там ограничение стоит в конфиге на < 10