гуглить нужно настройку server.cfg там все команды будут описаны,отключается мотд и включается еще команда,какая именно не скажу,так как не помню
Сергей, спасибо за направление поисков. Но, я и сам предпринимал попытки разобраться, прежде чем писать сюда. В сервер cfg нет запрета на смену команд. Во всяком случае, я не нашел, сейчас гляну еще раз досконально. И во вторых, как заставить вот этого игрока зайти за т, и другого например за кт. Возможно в ссылке, которая коннектит игрока уже указано за какую строну он заходит? Как то же это реализована у фейсита, и дизарда. А они не используют плагинов на своих серверах.
Да и стандартный матчмейкинг, не дает игроку возможность заходить за другую команду. Но реализацию это штуки без плагинов я не нашел. И все равно спасибо совет. Сейчас пороюсь. Я уже и с протоколом разобрался контры, и написал бота для проведения соревнований. Но вот эта маленькая загвоздка, портит все дело. Так, что если может кто помочь, буду очень рад!
ЗЫ МОТД, то всего лишь окно приветствия, и к экрану выбора команды, отношения не имеет.
Добавлено через 12 часов 41 минуту
Все таки видимо придется реализовать эту возможность в виде плагина. Как, это сделать без оного я не нашел. Интересно на фейсите и дизарде, как вышли из положения?