[CS: GO] Система кланов интегрированная с shop'om FrozDarka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tesloz

JDK
Реакции
246
Для создания клана нужно зайти в раздел купить-->кланы,в магазине выбрать соответствующую кнопку создать клан(цена создания клана 10000 кредитов),ввести название твоего клана,выбрать эмблему клана(эмблема клана будет представлять из себя парящую над головой модельку как здесь Тут,если нужно можем купить у ephacker'a).У всех игроков одного клана над головой будет висеть эмблема клана выбранная лидером,а также префикс клана в чате зелёным цветом cs:go.По команде !clan,глава клана там может изменить эмблему клана,приглашать игроков в клан,редактировать состав клана,смотреть,кто сколько принёс очков клану,и удалять игроков из клана,максимальная численность клана 50 человек.По команде !clan,все остальные игроки клана смогут смотреть сколько очков у клана и его состав,а также смогут выйти из текущего клана по пункту из меню.По команде !clans показывается топ всех кланов,очки кланов складываются так 1 убийство членом одного клана любого игрока-1 очко.Сколько это будет стоить?Кто нибудь готов взяться?

Napas

Участник
Реакции
667
Еще можно добавить, чтобы за прокачку клана, давали способности: гравитация, скорость, + кредиты к шопу, ну и еще что то...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
да там очень много всего можно добавить, я бы взялся да не скоро освобожусь.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Я веб-обвязку сего чуда делал месяца 3-4 назад. Потом забил на это всё, т.к. появились другие дела.

P.S. Вы витаете в облаках, идея может быть и клёвая, но мало кому из игроков это будет интересно. Вы это сделаете, фактически, для себя.

Napas

Участник
Реакции
667
Я веб-обвязку сего чуда делал месяца 3-4 назад. Потом забил на это всё, т.к. появились другие дела.

P.S. Вы витаете в облаках, идея может быть и клёвая, но мало кому из игроков это будет интересно. Вы это сделаете, фактически, для себя.

На Jail серверах нормально было бы.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Вы это сделаете, фактически, для себя.
Полностью согласен. Игрокам не интересно будет заниматься обустройством кланов и прочего на серверах. Это слишком много времени занимает.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
На Jail серверах нормально было бы.

На всех серверах будет одинаково) Люди просто напросто не захотят тратить время на это всё. Они сначала скажут: "Да! Хотим! Сделайте! А когда это будет? Я так жду!". В итоге, когда будет готово, всем будет всё равно, максимум, что скажут: "Хорошо, посмотрю потом". CS - не та игра, где это имеет смысл. Нужно что-то из серии MMО, где общая система, и где это реально интересно делать.

Tesloz

JDK
Реакции
246
Для привлечения людей,чтобы игроки объединялись в кланы,и получали за это бонусы.Давать топ кланам маленькие плюшки в виде таких игровых преимуществ как вип,кредиты и также разыгрывать между топ кланами какие-нибудь игры в стиме ежемесячно и ещё что-нибудь можно придумать,например при преодолении определённой черты рейтинга кланом,всем членам давать + к жизни.

Napas

Участник
Реакции
667
На всех серверах будет одинаково) Люди просто напросто не захотят тратить время на это всё. Они сначала скажут: "Да! Хотим! Сделайте! А когда это будет? Я так жду!". В итоге, когда будет готово, всем будет всё равно, максимум, что скажут: "Хорошо, посмотрю потом". CS - не та игра, где это имеет смысл. Нужно что-то из серии MMО, где общая система, и где это реально интересно делать.

Я с тобой полностью согласен, идея хорошая, "НО" если это на всех серверах стоять будет, то бред, а если себе на заказ делать, то нормально, будет несколько серверов с Кланами, может и людей подтянеться побольше, посмотреть на это все, как оно работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу