ам... вообщето система мутов/банов так и работает, на сколько выдал, столько мут/бан и будет длится в реальном времени.Здравствуйте, Не подскажете, как сделать, что бы Мут проходил, когда играешь на сервере? То есть Вот есть мут, который Админы выдают человеку, а он выходит с сервера. У него, например, 1 ч проходит, хотя он не играет на сервере.
Думаю, он имел ввиду обратное. Чтобы человеку дали мут на 4 часа, он поиграл пол часа, вышел, зашёл завтра, а у него все ещё мут на 3:30.ам... вообщето система мутов/банов так и работает, на сколько выдал, столько мут/бан и будет длится в реальном времени.
выдал на 4 часа, вот и считай,если выдал в обед 12-00,то в районе полдника 16-00, у него мут уже истечет!
Я не про это. Мне именно нужно, что бы игрок отыграл свой мут, а не просто что бы он проходил.ам... вообщето система мутов/банов так и работает, на сколько выдал, столько мут/бан и будет длится в реальном времени.
выдал на 4 часа, вот и считай,если выдал в обед 12-00,то в районе полдника 16-00, у него мут уже истечет!
Тоже самое. Он просто выйдет, и Мут уже пройдёт. Да вроде не ад. Просто они потом будут думать, что не нужно нарушать правила.Это уже не мут, а адВ чём проблема просто выдать на больший срок?
Это не значит, что будут правила на мут типа неделя, они будут меньше, но суть что бы он отыграл. А там у меня они выходят, опять заходят и всякую фигею несут и т. д.@agressor, а смысл от такого наказания? Ты хочешь просто наказать игрока чтобы тешить своё эго? Так ты просто унижаешь его, он заходит - смотрит мут, на завтра мут, через неделю мут, думаешь он вернётся на сервер и просто будет играть молча? Если для него важно общение он уже не вернётся. А так дал мут на часик, чел вышел из игры, подумал, остыл и может даже сделал какие-то выводы чтобы больше не агриться. А если продолжает то увеличиваешь срок вплоть для бана, не надо изобретать велосипед с квадратными колёсами.
Я тебе описал суть наказаний и описал вариант почему не каждый будет отыгрывать, а просто свалит. Это не решение проблемы, если чел был в муте и дальше разводит срач то зачем он тебе вообще на сервере? Ради лишнего чела в онлайне ты жертвуешь в принципе репутацией сервера. Если тебе всё равно нужен именно такой функционал то обращайся к разработчику.А там у меня они выходят, опять заходят и всякую фигею несут и т. д
Бред какойто... ну выдай не на 4 часа а на сутки.. в чем проблема!? =DДумаю, он имел ввиду обратное. Чтобы человеку дали мут на 4 часа, он поиграл пол часа, вышел, зашёл завтра, а у него все ещё мут на 3:30.
не плохая идеяЗдравствуйте, Не подскажете, как сделать, что бы Мут проходил, когда играешь на сервере? То есть Вот есть мут, который Админы выдают человеку, а он выходит с сервера. У него, например, 1 ч проходит, хотя он не играет на сервере.
спектры можно ограничить и кикать игроков автоматическиОни будут в спекторах сидеть длительное время, если они об этом узнают, а узнают быстро