Странно мне говорили то что этот процессор наоборот полное г...http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i...8120-31ghz-16mb-ddr3-1866-socket-am3-oem.html ну вот вроде неплохо из AMD
В теории должен тянуть 12 серверов по 24 слота, проверял на AMD phenom || x4 945@ 3.6. Паблик в 24 слота полностью забитый не нагружал одно ядро выше 50%, но это была винда. Впринципе, если поставить Линь (дэбиан, убунта, цент ОС) + самое последнее ядро (3.3.4 на данный момент, вроде как) вшить да еще и с патчами pf, то нагрузка должна быть сопоставима с виндой, а мб даже и ниже, чем на винде.Странно мне говорили то что этот процессор наоборот полное г...
я вот думаю а если phenom 2 x6 взять потянет 10 серверов?
Вообщем-то так и есть, результаты "купленных" тестов это доказывают. А те кто любят кричать что все тесты куплены intel на всех сайтах это просто хомячки которые не могут признать что их процессор фуфло. Гигагерцы уже давно ничего не решают, у intel намного лучше проработана архитектура и мат. логика особенно в части предсказания ветвлений.Странно мне говорили то что этот процессор наоборот полное г...