Системы оплаты для доната, vip и т.д.

• Автор темы bigbrain911
  • Дата начала
B

bigbrain911

Подскажите как какими системами оплаты пользуется, какие плюсы, минусы и подводные камни?

Как вариант из распространенных:

robokassa
interkassa
free-kassa
mykassa
qiwi
walletone
okpay

Может кто сталкивался, работает с ними.

Сразу исключил из вариантов:

webmoney , так как с ними и так все ясно, простая и удобная система оплаты.
unitpay, так как требуют, помимо персонального аттестата, открыть для них все данные wmid, даже скрытые, как по мне это перебор и вызывает опасение за безопасность личных данных.

Последнее редактирование модератором:

MFS

Участник
Реакции
788
qiwi требует юрлица для агрегации.

Рекомендуют, сам не пробовал, free-kassa, калининградская контора. Простое подключение.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Unitpay. Комиссия устраивает, поддержка еще не подводила, добротная. Можно выводить сколько угодно, когда угодно.
Выплата только на QIWI (раньше было только на WM). Для меня это +, нежели чем минус, поэтому для кого как.

iSe7en

Участник
Реакции
112
Тоже пользуюсь UnitPay для автооплаты vip. Комиссии низкие + можно самому их настраивать, выплаты моментальные на киви. Подключается очень легко.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
269
Ребят, задам вопрос тут.
Существуют ли системы, которые не требуют персональный аттестат вебмани ? Готов верифицировать себя любым способом, но получить данный сертификат нет возможности.

brago

Just CS:S
Реакции
9
Лично я остановился на digiseller - много видов оплаты и очень просто в использовании

Napas

Участник
Реакции
667
Топ оплата interkassa :D Правда гемор был когда WM подключал туда, а так всё нормально. Работает и не жалуюсь.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
@artushonok, а при наличии аттестата все равно ВМ недоступен. У них условия на него, если оборот средств через этот сервис от $150(вроде)

AZA

/reset
Реакции
162
Unitpay.Самая убогая тп которую видел,задал один вопрос и послали меня.

Сверху Снизу