Системы похожие на GameCMS

ERROR404

Участник
Реакции
102
Приветствую) подскажите похожие системы на gamecms, сама gamecms мне нравится и используется у меня на одном из проектов (lr web не предлагать, долго использовал, даже какое-то кол-во модулей там куплено, но пока не хочется к нему возвращаться) . Есть второй проект, по серверам cs: go, хочу туда что-то похожее. Но ядро gamecms продаётся на 1 домен (второй проект другой домен) и платить снова не хочется, а ломанную юзать не хочу. Можно какой то сырой вариант, хочется видеть там хотя бы лк какое-то и мониторинг. Можно так же платную систему (если она конечно не дороже gamecms). По гуглу пошарил, чот не чего хорошего не попалось. Заранее спасибо 🙂

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Приветствую) подскажите похожие системы на gamecms, сама gamecms мне нравится и используется у меня на одном из проектов (lr web не предлагать, долго использовал, даже какое-то кол-во модулей там куплено, но пока не хочется к нему возвращаться) . Есть второй проект, по серверам cs: go, хочу туда что-то похожее. Но ядро gamecms продаётся на 1 домен (второй проект другой домен) и платить снова не хочется, а ломанную юзать не хочу. Можно какой то сырой вариант, хочется видеть там хотя бы лк какое-то и мониторинг. Можно так же платную систему (если она конечно не дороже gamecms). По гуглу пошарил, чот не чего хорошего не попалось. Заранее спасибо 🙂
Подожди месяцок, и будет альтернатива

xstage

🏹
Реакции
754
У утки вроде есть лк с мониторингом.
А так кроме gcms ничего и нет, если только заказывать сайт.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Подожди месяцок, и будет альтернатива
-_- ты про lr sb так же говорил 😀 а там всё ещё бета) Можно хоть узнать что за альтернатива? Кто пишет?
Сообщения автоматически склеены:

У утки вроде есть лк с мониторингом.
А так кроме gcms ничего и нет, если только заказывать сайт.
видел.. но это не совсем то, что хочется. А заказывать для не большого проекта, дорого и жирно)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@Flames А у этого вашего аналога сериализациия данных, случаем, не в формате обычных PHP объектов?

mendax

Участник
Реакции
2
да что-то похожее. Но ядро gamecms продаётся на 1 домен (второй проект другой домен) и платить снова не хочется, а ломанную юзать не хочу. Можно какой то сырой вариант, хочется видеть там хотя бы лк какое-то и мониторинг. Можно так же платную систему (если она конечно не дороже gamecms). По гуглу пошарил, чот не чего хорошег
Вообще Стас сейчас делает новую версию gamecms вроде уже даже тест начался так что можешь попробовать у него на тест взять.
Он как раз в чате искал людей для тестов

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
@Flames, говнокод определяет не фреймворк или его отсутствие.
Говнокод определяет организация файлов, модульность, ядро, шаблон, и прочие мелкие детали. Я не говорю, что он говно из-за отсутствия фреймворка, просто код сам был плохо организован, а фреймворк просто упростит разработку в будущем.

Сверху Снизу