Скачет на красный sv

sad

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
Cpu: I9900K 4.6Ghz
Ram: 4gb
Включаю 16-20 ботов, sv максимум 5-6, но иногда проскакивает на желтый/красный, очень быстро причем, так что я даже не могу посмотреть его значение... var причем всегда в норме, нормально ли это с ботами или с хостом проблемы?

sad

Участник
Реакции
2
Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

sad

Участник
Реакции
2
Ну не совсем плохо. Вот с результат с нового KVM арены

Single-Core Score 1204
Crypto Score 1630
Integer Score 1142
Floating Point Score 1266
Стоит ли все же менять хост? Вернуть деньги то могут. Просто Я не понимаю, в чем причина этих красных скачков

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
Стоит ли все же менять хост? Вернуть деньги то могут. Просто Я не понимаю, в чем причина этих красных скачков
причина в
а) кривых настройках виртуализации
б) кривой настройки системы на которой ведется виртуализация
в)оверсел

HSHP

HSHP Hosting
Реакции
16
оверселлинг скорей всего) Либо хост кривой расскажи что за хост

сделай бенч: [B]curl -LsO bench.monster/speedtest.sh; bash speedtest.sh -Europe[/B]

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Cpu: I9900K 4.6Ghz
Ram: 4gb
Включаю 16-20 ботов, sv максимум 5-6, но иногда проскакивает на желтый/красный, очень быстро причем, так что я даже не могу посмотреть его значение... var причем всегда в норме, нормально ли это с ботами или с хостом проблемы?
Сейчас есть VDS HighLoad i9 9900k на MyArena.ru 1290 рублей за 2 потока 4 gb ram 80 gb nvme

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
оверселлинг скорей всего) Либо хост кривой расскажи что за хост

сделай бенч: [B]curl -LsO bench.monster/speedtest.sh; bash speedtest.sh -Europe[/B]
как связан тест скорости и параметр sv с varом ?

azn

Участник
Реакции
2
Привет! Не смотря на то, что у твоего vps такие ресурсы, если на хост машине множество других vps, то они могут потреблять производительность процессора в целом. Это будет сказываться на нагрузке твоего игрового сервера на выделенном ядре(на которое может даже идти нагрузка чужого vps, а ты этого можешь не видеть). Показатель sv и var на мой взгляд взаимосвязаны и зависят от нагрузки на ядро. Самое отпимальное решение, которое вижу я - этот dedicaded server с установленной Linux системой в связке с xanmod и утилитой tuned (профиль latency perfomance).

И да, показатель speedtesta не влияет в твоем случае на производительность сервера)

Сверху Снизу