Sketch2Code

x330122

Участник
Реакции
152
Новый сервис от Microsoft позволяет рукописный макет сайта преобразовать в HTML файл для дальнейшей верстки.
Пример:
LZ1Wp7mLPNA.jpg
Сайт

MaZa

Участник
Реакции
980
Ради примера попробовал макет от своего сайта.Screenshot_12.png
Видимо сайт не хочет принмать мой макет,уже около 6-ти минут жду.:aikido:
От моего макета сайт уходит в спячку:biggrin:

Последнее редактирование:

x330122

Участник
Реакции
152
Ради примера попробовал макет от своего сайта.Посмотреть вложение 33751
Видимо сайт не хочет принмать мой макет,уже около 6-ти минут жду.:aikido:
От моего макета сайт уходит в спячку:biggrin:
Насколько знаю, он не распознает картинки, там надо просто квадрат зачеркнутый нарисовать, попробуй от руки фломастером нарисовать и отправить туда

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
А для кого этот сайт, для верстальщика или дизайнера? Так как первый точно знает как сделать так, чтобы выглядело как на листочке, а второй просто в sketch работает.
Как по мне это лишь демонстрация технологий, что мы можем распознать фотку и сгенерировать html код, это реально прикольно. Вернусь домой, попробую ему что-нибудь скормить

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,026
  • Команда форума
Вообще верстка того, что прикреплено в первом сообщении сильно отличается от исходного макета. Отступов под изображением нет. Пока сыро.

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Вообщем как сказал @Andrey пока что очень сыро, не знаю будут ли они дорабатывать его чтобы можно было скормить нормальный макет и на выходе получить HTML разметку.
Пока что он может только "легкие страницы" кушать, а так же любители bootstrap разочаруются, так как он не умеет почти
Оффтоп

Сверху Снизу