Скин звёздочки, трэил по steam id и двойной прыжок

Archirus

Участник
Реакции
0
1) Помогите пожалуйста найти скин звёздочки для сервера. (Маленькая, жёлтая)
2) Существует-ли бесплатный плагин, для выдачи трейлов по steam ID ?
3) Как сделать так, что-бы двойной прыжок был только у випов.

P.S. Извините что в одну тему столько всего напихал

Archirus

Участник
Реакции
0

как обычно на высоте, спасибо большое, оперативненько :3

со скином звёздочки для сервера, можете помочь, видел его на одном сервере, найти в папке со своей source не смог, очень прискорбно, скин классный, звёздочка маленькая, почти незаметная, скин идеален для вип игроков ?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
плохо искал
для випов и полностью нивидимый тоже идеален с твоих слов, ток что скажут обычные игроки впринципе мне непонятно что за звезда,но вспоминается реклама хлопьев cosmo stars , ладно если ты так и не отказался от своей никчемной идеи тотального превосходства випов и не собираешься искать скин нормально могу предложить сделать просто прозрачность

Archirus

Участник
Реакции
0
плохо искал
для випов и полностью нивидимый тоже идеален с твоих слов, ток что скажут обычные игроки впринципе мне непонятно что за звезда,но вспоминается реклама хлопьев cosmo stars , ладно если ты так и не отказался от своей никчемной идеи тотального превосходства випов и не собираешься искать скин нормально могу предложить сделать просто прозрачность

большое спасибо за помощь, но он не прозрачный, он просто маленький, именно по этому не заметный и ты-же не знаешь, что за сборку сервера делаю, может там есть другие балансные вещи, которые делают випов балансными, например трейлы, тем более эта звёздочка, постоянно прыгает, то есть это не статичный скин

у меня появилась идея, зайти на сервер, на котором я её видел, сделать пару скринов и сюда выложить, что-бы у людей хотя-бы представление было, что это такое

Добавлено через 1 час 16 минут
В общем, вот скрины.
Этих звёздочек есть несколько вариаций (мне лично без разницы, они оба классные)

e288512a05da.jpg

e2837e43646d.jpg

49b495ea6a3d.jpg

086ac19559bc.jpg

Добрые люди, помогите, на вас последняя надежда =(

Последнее редактирование:

StreeT

:)
Реакции
54
Каждому своё.. Пусть что хочет то и ставит :)

Сверху Снизу