Иконка ресурса

Skinchooser 1.8 - 2.7

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Serega1985, а разве тут скины даются не по ним?

Serega1985

Участник
Реакции
0

Ты пишеш вообще не по теме, я написал какой плагин я поставил и что хочу. А ты другие плагины кидаешь и говоришь может этот? Я че не знаю что устанавливал? У просто хочу узнать можно в нем по флагам выдать скины и все, если да то как?

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Serega1985,

PHP:
"Models"
{
    "Admin Models" // Заголовок группы скинов в меню
    {
        "Admin" "t" // Флаг админа или группа, которые требуются для доступа к скину, если пусто - доступен всем
        "Team1" // Скины для террористов
        {
            "Snowtrooper" // Название скина которое будет в меню
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_snowtrooper\b4p_snowtrooper.mdl" // Путь к скину
            } 
        }

"Team2"
        {
            "Rodian" // Скины для контр-террористов
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_rodian\b4p_rodian.mdl" // Путь к скину
            }
        }
    }

"Public Models"// Заголовок группы скинов в меню
    {
        "Admin" "" // Флаг админа или группа, которые требуются для доступа к скину, если пусто - доступен всем
        {
            "Tusken" // Название скина которое будет в меню
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_tusken\b4p_tusken.mdl"// Путь к скину
            }
            "Stormt" // Название скина которое будет в меню.
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_stormt\b4p_stormt.mdl"// Путь к скину
            }
            "Imperial" // Название скина которое будет в меню.
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_imperial\b4p_imperial.mdl"// Путь к скину
            }
            "Chewbacca" // Название скина которое будет в меню.
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_chewbacca\b4p_chewbacca.mdl"// Путь к скину
            }
        }

"Team2" // Скины для контр-террористов
        {
            "Rebel" // Название скина которое будет в меню
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_rebel\b4p_rebel.mdl" // Путь к скину
            }
            "Jawa" // Название скина которое будет в меню
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_jawa\b4p_jawa.mdl" // Путь к скину
            }
            "C3PO" // Название скина которое будет в меню
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_c3po\b4p_c3po.mdl" // Путь к скину
            }
            "Bobafett" // Название скина которое будет в меню
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_bobafett\b4p_bobafett.mdl" // Путь к скину
            }
        }
    }

"Reserved Models"
    {
        "Admin" "Member" // Флаг админа или группа, которые требуются для доступа к скину, если пусто - доступен всем
        {
            "Yoda" // Название скина которое будет в меню
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_yoda\b4p_yoda.mdl" // Путь к скину
            }
        }

"Team2" // Скины для контр-террористов
        {
            "Darth Vader" // Название скина которое будет в меню
            {
                "path" "models\player\b4p\b4p_vader\b4p_vader.mdl" // Путь к скину
            }
        }
    }
}

Serega1985

Участник
Реакции
0
Тоесть где флаг в skins.ini можно ставить любую англ. букву например "o" И в admin_simple писать

"!213.122.11.111" "o" и будет работать правильно?

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Serega1985, не любую букву а админ флаг.
И добавляй админов лучше через стим ид а не через ип адрес, он же меняется :)

Serega1985

Участник
Реакции
0
Ну если хочешь чтоб тебе сервер ломали давай по стим айди, а я буду давать по айпи или по нику и паролю :D

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Товарищи, такая проблема. Снял права с админа, а скин у него все равно остался, хотя в admins.cfg этого человека уже нет, как и в SB. Сервер перезагружал, не помогло... Настройки не менял, новые плагины не ставил, ничего не обновлял, все работало как часы. Есть мысли?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Sam_Fisher, удали
data/skinchooser_playermodels.ini

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
R1KO, и так каждый раз после удаления админа?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Sam_Fisher, это что-то вроде кэша плагина. Чтобы каждый раз не прогонять игрока по всем группам и т.д. юзается этот файл.

maytiero

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток. Кто-нибудь подскажите, почему у меня не работают скины. Я прописал всё, что нужно. Ошибок вроде бы нету. Проблема сама в том, что на сервере появился выбор скинов и те которые я добавил, но когда их выбираешь, они не появляются. Остаётся тот же стандартный. Может кто-то подскажет, что делать? :)

Реакции
0
Ожидается ли добавление функции отключения скина?
То есть, если его включить, то снять получится только "реконнектом".

Flektus

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, поставил, все работает, все прописано правильно но все скины показываются розовыми и черными квадратиками. Пробовал уже около 4 скинов все показывают именно так. качал все отсюда http://css.gamebanana.com/skins, что я не так делаю?
вот так:

Сверху Снизу