Иконка ресурса

Skinchooser 1.8 - 2.7

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Flektus,файл текстур нет или кривые

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
У меня иногда (крайне редко) скины выдаются некоторым игрокам произвольно. Не всем, конечно, а именно одному. Причем ни в админах ни в випах этого игрока нет. Уже два раза такое было. Как бороться, никто не в курсе?

tranft11

Участник
Реакции
0
Как сделать так что-бы меню не вылазила когда пишешь !models (не у админов не у игроков)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
что-бы меню не вылазила когда пишешь !models (не у админов не у игроков)
Изменить (вырезать) часть кода плагина или просто сделать его комментарием. А так, у админов всё равно будет доступно: sm_skinchooser_adminonly 1.

Роман Романов

Участник
Реакции
0
Ребята, Такая вот проблема:
Короче есть игроки которые не видят мои скины, Но в тоже время я вижу всех т.е у меня и еще у некоторых игроков видны скины. А у другой половины не видны.(прозрачные) Может кто нибудь такой феномен объяснить?

YAMER1

Участник
Реакции
0
Requested non-existent write path download что с этим делать?

anton_87

Участник
Реакции
3
Приветствую всех! Возник вопрос,можно ли сделать так,чтобы команду !models мог использовать только админ,но при этом чтобы другие игроки при заходе на сервер видели окно и могли выбрать модель,просто если прописать команду "sm_skinchooser_adminonly 1" то у простых игроков не появляется окно выбора модели.

AlmazON

Реакции
2,755
anton_87, попробуй на месте, где указана команда, вписать
RegAdminCmd("sm_models", Функция, ADMFLAG_ROOT);
вместо RegConsoleCmd("sm_models", Функция);, как я полагаю.

anton_87

Участник
Реакции
3
anton_87, попробуй на месте, где указана команда, вписать
RegAdminCmd("sm_models", Функция, ADMFLAG_ROOT);
вместо RegConsoleCmd("sm_models", Функция);, как я полагаю.

Помогло! Благодарствую! :victory:

Добавлено через 2 часа 16 минут
Народ ещё один вопрос,как сделать чтобы окно появлялось один раз за карту или после перезахода на сервер,а то у меня зомби сервер и окно появляется каждый раз как только игрока перекидывает за другую команду?.

Последнее редактирование:

anton_87

Участник
Реакции
3
Я часто делаю 1 раз за подключение. Если стоит вроде такого: HookEvent("player_team", Функция, EventHookMode_Post);, то добавь: && GetClientTeam(client) < 2 && GetEventInt(event, "team") > 1 в общую проверку перед меню, где что-то вроде: if (IsClientInGame(client) && !IsFakeClient(client)).
Итого получишь:
PHP:
if (client && IsClientInGame(client) && !IsFakeClient(client) && GetClientTeam(client) < 2 && GetEventInt(event, "team") > 1)

Извини,но я сообразить не могу куда вставлять параметр "&& GetClientTeam(client) < 2 && GetEventInt(event, "team") > 1".В скрипте нашёл пункт "HookEvent("player_team", Функция, EventHookMode_Post);,"

Вложения

• sm_skinchooser.rar
    5.3 КБ · Просмотры: 7

anton_87

Участник
Реакции
3
AlmazON, Нее не получается,то же самое:(
Если не трудно и будет желание посмотри,может ещё что нибудь можно придумать.

p.s.если не получится или лень:)Всё равно спасибо.

anton_87

Участник
Реакции
3
при перебросе команды или при зарожении

anton_87

Участник
Реакции
3
У меня просто зомби мод и он перекидывает всех людей за "контртероров",а всех зомби за "тероров",и поэтому если ты вошёл в игру за "тероров",то при появлении 1-ого зомби тебя перекидывает за "контртероров",и также при заражении только на оборот)

Вот я и думаю можно ли вообще такое провернуть с этим плагином!:)

anton_87

Участник
Реакции
3
Этот параметр перед компиляцией я удалял,оставлял твои изменения.Компиляция проходит нормально и плагин запускается.

AlmazON

Реакции
2,755
anton_87, поставил общую проверку, смотри сам. Нет, так нет уж.

Вложения

• sm_skinchooser.rar
    5.2 КБ · Просмотры: 16
Сверху Снизу