Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
//If you use Fastdownload make sure all your model and material files are on your webserver!!!
што тут не правыльно СТ скины працюють вси а в терорыстив непрюцюють скины .....подскажить пожалуста
Добавлено через 5 минут
//Configure your menu here
"Models"
{
"Admin Models"
{
"Admin" "t"
"Team1"
{
"skull"
{
"path" "models/player/ics/skull_admin_v2/skull.mdl"
}
}
//If you use Fastdownload make sure all your model and material files are on your webserver!!!
што тут не правыльно СТ скины працюють вси а в терорыстив непрюцюють скины .....подскажить пожалуста
Привет всем не могу ничего понять установил плагин на сервер cs go, скины скачиваються а толку ноль. Выбираешь нужный скин и скин вообще пустой (Невидимый)
Привет всем не могу ничего понять установил плагин на сервер cs go, скины скачиваються а толку ноль. Выбираешь нужный скин и скин вообще пустой (Невидимый)
Ставил данный плагин, вызов команды !models работает, скины меняются, но как сделать чтобы они были в меню и сразу заменяли стандартные модели никак не пойму, народ помогите заменить серверные скины, для игроков, надо чтобы скины заменялись автоматически и интегрировались в меню выбора игроков как например тут
Ставил данный плагин, вызов команды !models работает, скины меняются, но как сделать чтобы они были в меню и сразу заменяли стандартные модели никак не пойму, народ помогите заменить серверные скины, для игроков, надо чтобы скины заменялись автоматически и интегрировались в меню выбора игроков как например тут
У него нету интеграция в стандартное меню, да и выбора между скинами не будет, или будет один скин или рандомно из нескольких, а мне надо чтобы игрок при выборе скина мог посмотреть и выбрать один из четырех скинов в стандартном меню.
Тем более для скачивания всегда есть серверные скины например как эти http://gun-game.♥♥♥♥.com/load/klien...ientskie_skiny_quot_separatist_quot/43-1-0-44 ,которые через плагин personal skin не поставишь
Ладно через какой плагин они должны работать чтобы было как на видео, Player Class Model не подходит, нет там такой функции, и серверные скины, даже в папке models загружаются не в отдельную папку а заменяют стандартные модлельки, все перепробовал, не пойму что не так,
Задай мне вектор куда копать, через какой плагин это точно должно работать и на что обратить внимание, еще раз повторюсь сами скины у меня меняются через любой плагин, перепробывал все какие нашел, с этим проблемы нет, надо чтобы в стандартном меню они отображались.
AleksandrM3,это не плагин, сам клиент игры нужно менять. На форуме кто то выкладывал новогодний клиент где вместо гранаты снежок. По такому принципу и тут нужно делать. Даже если сделаешь то это только у тебя будет у других стандарт.
AleksandrM3,это не плагин, сам клиент игры нужно менять. На форуме кто то выкладывал новогодний клиент где вместо гранаты снежок. По такому принципу и тут нужно делать. Даже если сделаешь то это только у тебя будет у других стандарт.
Получается такие скины я могу изменить только для себя, если закину в свою КС на компе, а залить на сервер и для всех игроков так не получится, печально
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Проблемка у меня с этим плагином. Нашёл я значит замечательный пак моделек (прошу автора этих моделек не ругаться - а то форумчане могут послать к нему)
Скажу сразу игра Day of Defeat Source (так как в шапке написанно что к этой игре тоже подходит)
В общем ситуация следующая: Скачал плагин, переделал файлы кстати вот они
skins.ini
//Configure your menu here
"Models"
{
"Admin Models"
{
"Admin" "z"
"Team1"
{
"american_admin"
{
"path" "materials/models/player/RPT/american_admin.mdl"
}
}
Все модельки скачиваются при коннекте. Заходишь в игру - вылетает менюшка. Нажимаешь выбрать скин админа. Выбираю и ничего не происходит. Все модельки лежат по указанному пути (проверил 5 раз)
Пробовал и без админки (убрал у себя админку для проверки) - убирается пункт для админа (только паблик игроки) и так же ничего.
Вот собственно что вставил в server.cfg
sm_skinchooser_normal 1 // 1 - использовать файл skinchooserdownloads.ini, 0 - не использовать
sm_skinchooser_enabled 1 // 1 - плагин включен, 0 - выключен
sm_skinchooser_autodisplay 0 // 1 - для всплывающего меню при входе в команду, 0 - без меню при входе в команду, но меню можно вызвать написав в чат "!models"
sm_skinchooser_admingroup 0 // 1 - использовать админские группы
sm_skinchooser_adminonly 1 // 1 - только администраторы могут использовать команду "!models"
sm_skinchooser_playerspawntimer 1 // 1 - устанавливать модель через 1 секунду после респавна, для избежания проблем
sm_skinchooser_skinbots 0 // 1 - не устанавливать модели ботам
sm_skinchooser_displaytimer 0 // 1 - показывать меню немного позже после выбора команды
sm_skinchooser_menustarttime 5.0 // время в секундах через которое будет показано меню выбора моделей, связана с настройкой sm_skinchooser_displaytimer
Кстати убираю пункт чтоб менюшка не вылазила, а она всё равно появляется. Кстати тут переменная "Team1" а в додсе есть us и ger. Имеет ли это значение? Может знающие люди подскажут что с этим можно сделать?