Иконка ресурса

Skinchooser 1.8 - 2.7

Blood-hunter

Участник
Реакции
1
Re: Skinchooser v.2.2

Помогите плиз!! захожу на сервер,выбираю скин, 1. У ботов скины не видны 2.Выкидывает из серва. Что делать???

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Blood-hunter,значит модель не рабочая, или не правильно прописал что то

Blood-hunter

Участник
Реакции
1

Проблема решилась!! Я забыл вписать комманды в server.cfg

Serega Alexandrov

Участник
Реакции
0
Re: Skinchooser v.2.1

Создаете группу админов, включаете в нее одного человека, в конфиге скинов прописываете название админской группы. Админку давать не обязательно.

Будь человеком, покажи наглядный пример, как это делается:)

Последнее редактирование:

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Serega Alexandrov, кроме кваров туда больше не чего не надо писать

kasta977

Участник
Реакции
0

а долго будет качать на сервер при входе!???

dmitrii008

Участник
Реакции
0

Здравствуйте.
Помогите настроить плагин, у меня не получается добавить несколько Админ моделей за команду(3)

skinchooserdownloads.ini

skins.ini

Руслан Шуляк

Участник
Реакции
0

помогите плз) после не опнятно каких маипуляций над сервером - этот плагин стал проблемным, суть:
- при работе плагина админ скины работают, но дефолтные скины прозрачные тоесть их нет, и сервер падает. а когда убираю плагин - все стает на место. p.s. в работоспособности скинов я уверен и все они залиты на хост, и ранее уже работали - а что сейчас стало хз .... cама ошибка из консоли вот:
mod_studio: MOVETYPE_FOLLOW with no model.

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Руслан Шуляк, ты удалил с сервера стандартные скины, обнови сервак и будет тебе счастье.

Руслан Шуляк

Участник
Реакции
0

Руслан Шуляк, ты удалил с сервера стандартные скины, обнови сервак и будет тебе счастье.
хмм если я обновлю сервер то он будет не в34 же .... ? как понять что я удалил дефолтные скины если при выключеном данном плагине скины на сервере РАБОТАЮТ ? и не работают они только при наличии данного плагина ?

Добавлено через 4 минуты
Скины не могут быть удалены) хотя я и сам так думаю ведь ошибка об этом и говорит - но это не так. скины на месте) и опять же повторяю) дефолтные скины НЕ работают только при работе данного плагина. надеюся на вашу скоропостижную помощь в это не легком вопросе =-)

Добавлено через 11 минут
Скопируйте файл skinchooser.gamedata.txt в папку /addons/sourcemod/gamedata

хмм заметил вот эту строку) но данного файла не у себя на сервере не в архиве вложеном сдесь не нашел) может оно из-за этого? если да - дайте файлик плз)

Добавлено через 20 минут
хмм если я обновлю сервер то он будет не в34 же .... ? как понять что я удалил дефолтные скины если при выключеном данном плагине скины на сервере РАБОТАЮТ ? и не работают они только при наличии данного плагина ?

Добавлено через 4 минуты
Скины не могут быть удалены) хотя я и сам так думаю ведь ошибка об этом и говорит - но это не так. скины на месте) и опять же повторяю) дефолтные скины НЕ работают только при работе данного плагина. надеюся на вашу скоропостижную помощь в это не легком вопросе =-)

Добавлено через 11 минут
Скопируйте файл skinchooser.gamedata.txt в папку /addons/sourcemod/gamedata

хмм заметил вот эту строку) но данного файла не у себя на сервере не в архиве вложеном сдесь не нашел) может оно из-за этого? если да - дайте файлик плз)

вобщем это даже не из-за отсутствия данного файла на сервере - надеюся на вашу помощь) я уже незнаю что пробывать, все перепробывал уже(

Добавлено через 22 минуты
Помогите плиз!! захожу на сервер,выбираю скин, 1. У ботов скины не видны 2.Выкидывает из серва. Что делать???
О вот! у меня вот эта проблема!

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Руслан Шуляк,ты случайно не менял пути моделей?

Руслан Шуляк

Участник
Реакции
0

Руслан Шуляк,ты случайно не менял пути моделей?
нет( если бы я менял пути моделей в файле skinchooserdownloads.ini то у меня же должны не работать админ скин но не дефолтные же!((((( а у меня админ скины работают но дефолтные нет и серв крашиться

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Руслан Шуляк, что то мне подсказывает что ты админ скинами заменил стандартные.

Руслан Шуляк

Участник
Реакции
0

Руслан Шуляк, что то мне подсказывает что ты админ скинами заменил стандартные.
вот тут проявляется моё ботство) подскажи более детально или мысль распиши подробней чет я туго вьезжаю) как я мог это сделать? если при выключеном плагине все пашет нормально?

Добавлено через 3 минуты
Вроде стандартные скины на месте ... вобщем что мне нужно сделать что бы проверить твою теорию ?

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Руслан Шуляк, а как ты определил что твои скины на месте? То что в папке со стандартными скинами лежат файлы, это не значит, что это файлы от стандартных скинов.

XtS

Участник
Реакции
2

Можно ли как-нибудь отключить меню, которое появляется после того как выбиришь за чью команду играть, с выбором стандартных скинов?

Руслан Шуляк

Участник
Реакции
0
короче попробывал кинуть папки models materials кинуть стандартные - толку 0

Добавлено через 3 минуты
ппц что делать) cvars из первого поста у меня прописаны

Добавлено через 1 час 7 минут
перелазил не одну страницу гугла - всем помог ввод параметров в сервер.cfg так чего мне не помагает?) они же есть у меня( вот мой файлик) гляньте - может что-то скажет

проблема всё еще актуальна - пока что поставил себе версию 1.8 - встала ровно вроде ..

Вложения

• server.cfg
    8.6 КБ · Просмотры: 50

denis810

Админ Top-Way.ru
Реакции
0

Залил, все прописал. Плагин не грузится все равно :(

Сверху Снизу